Мы в социальных сетях

Политика

НАТО активно готовится к военному противостоянию с Россией

Опубликовано

/

3

В последнее время НАТО начало делать миролюбивые заявления в адрес России, но эксперты уверены, что все это делается только для того, чтобы отвлечь внимание. На самом деле Альянс ведет активную подготовку к военному наступлению.

В конце мая представители НАТО заявили, что не считают Россию врагом. Но уже сразу после этого заявления в Европе начались учения под названием «Стойкий защитник». В ходе их проведения отрабатывались действия по развертыванию новых сил на границах с Россией.

При этом Альянс отмечает, что он вовсе не воспринимает своим противником Москву. Но это звучит более чем странно на фоне постоянных заявлений о российской агрессии.

Также о желании наладить отношения с Россией в мае сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Но при этом на границе с Россией развертываются новые военные подразделения, перебрасывается вооружение в Норвегию.

Ранее глава МИДа РФ Сергей Лавров заявил о том, что Москва не оставит действия НАТО без ответа. Сотрудничество возможно только в том случае, если Альянс перестанет игнорировать российские инициативы.

Политика

«Это все правда»: британские читатели впечатлены статьей о Путине

Британцы поддержали Владимира Путина, который осудил НАТО за разделение Европы. Таким мнением поделились читатели издания Daily Mail. Несколько дней назад Владимир Путин осудил существование НАТО. По его словам, этот альянс […]

Читать дальше

Политика

В США решили выяснить, на каком расстоянии от Гавайев находились российские боевые корабли

Несколько дней назад в Тихом океане прошли учения российского флота. Они стали поводом для многочисленных обсуждений в США. Основной спор возник по поводу того, насколько близко к территориальным водам США […]

Читать дальше

Политика

Путин рассказал о роли России в урегулировании конфликта в Карабахе

Как заявил президент РФ Владимир Путин, именно благодаря решающему вкладу России был остановлен военный конфликт в Нагорном Карабахе. Российские миротворцы, как отметил президент в рамках IX Московской конференции по международной […]

Читать дальше

Популярное