Мы в социальных сетях

Политика

Президент Литвы обвинил Россию в использовании ситуации с Белоруссией в личных интересах

Опубликовано

/

0

Представители Прибалтики считают, что Российская Федерация предпринимает все меры, чтобы к Крыму добавить ещё и территорию Белоруссии. Об этом пишет информационное издание «Газета.Ru».

На страницах издания появилась статья, в которой говорится о том, что президент Литвы обвинил Россию в попытке поглощения Республики Беларусь. Гитанас Науседа сделал такое заявление во время выступления перед представителями литовского парламента.

По его словам, представителям НАТО давно пора проявить «адекватную» реакцию, чтобы не допустить поглощения Россией Республики Беларусь.

«Россия делает всё для того, чтобы направлено поглотить независимое белорусское государство. С каждым шагом она всё ближе к достижению своей цели», – заявил Науседа.

Отметим, что Европарламент серьёзно озабочен судьбой Белоруссии. Местные депутаты согласились выделить 3 миллиарда евро для установления «демократии» в этой стране.

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры о его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное