Мы в социальных сетях

Политика

Британский ветеран рассказал, зачем Альянс затягивает «военную петлю» вокруг России

Опубликовано

/

0

Ветеран британских Королевских сил Брайан Клоули высказал свое мнение по поводу недавнего форума «Бухарестской девятки». Он считает, что это очередной способ, как “затянуть петлю” вокруг России.

По данным, представленным порталом “ПолитРоссия”, новые участники НАТО, которые принимали участие в форуме, высказались за сотрудничество с США.

Брайан Клоули разъяснил, с какой целью НАТО постоянно проводит антироссийскую пропаганду. Он отметил, что сам Альянс за последние несколько лет принимал участие только в двух военных операциях, проходящих в Ливии и Афганистане. Но бюджет на военные компании продолжает увеличиваться с каждым годом.

Ветеран Брайан Клоули считает, что НАТО необходимо демонстрировать публично свою необходимость и полезность только для того, чтобы оправдать и выбить еще более крупные суммы. Именно поэтому он постоянно рассказывает о “российской агрессии”, предсказывает возможные нападения России на страны.

Кроме того, НАТО управляется со стороны США, у которых есть свои претензии к России. Ветеран считает, что ситуация не изменится и в том случае, когда Джо Байден и Владимир Путин встретятся.

Политика

Министр обороны ФРГ прокомментировала неонацистскую вечеринку с изнасилованием

Глава военного ведомства Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр подробно прокомментировала вечеринку, которую устроили немецкие военнослужащие в Литве. Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что поведение военнослужащих немецкой армии наносит огромный удар по репутации страны. Инцидент, […]

Читать дальше

Политика

В России назвали унизительным поступок офицера ВСУ перед послом Британии

Поступок офицера ВС Украины перед послом Великобритании Мелиндой Симмонс вызвал массу негодований у пользователей Сети. Многие назвали его позором и предательством. Инцидент произошел во время торжественного 30-го выпуска слушателей Национального […]

Читать дальше

Политика

МИД России предупредил о дискриминации русскоязычного населения за рубежом

Русскоязычное население подвергается открытой дискриминации во многих зарубежных странах. Об этом предупредил заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко. Замглавы МИДа говорит о том, что во многих зарубежных странах власти […]

Читать дальше

Популярное