Мы в социальных сетях

Политика

Читатели польского издания «Defence 24» испугались угрозы из Калининграда

Опубликовано

/

1

Пользователи Сети в Польше испугались сформированной 18-ой гвардейской мотострелковой дивизии в Калининградской области.

Жители Польши считают, что Россия создает новое подразделение в ответ на усиление военного присутствия НАТО на территории Польши. Статья о новой дивизии появилась в издании Defence 24. Она собрала массу комментариев читателей, который пришли к мнению, что НАТО нужно прекращать собирать свои войска на российских границах.

Один из пользователей написал: «Запад сам первый начал, так что он получил, чего добивался. Кроме того, зачем россиянам новые вооружения, если у НАТО — одно старое барахло. Модернизированная российская техника лучше натовской».

Многие согласились с тем, что действия России логичны. Калининградская области имеет очень важное стратегическое значение, поэтому Россия будет делать все возможное для обеспечения защиты региона.

Среди комментариев есть такой: «В результате насаждения США пропаганды страха Москва вынужденно военизирует Калининград, но полем боя станет Польша, именно мы понесем наибольшие потери. На нашу беду американское лобби в Польше остается сильным, так что уровень нашей безопасности продолжит снижаться».

Политика

Данилов рассказал, почему ВСУ не «освобождают» Донецк

Секретарь украинского Совета национальной безопасности Алексей Данилов выступил на одном из украинских телеканалов. Свое выступление он начал с сообщения о том, что ВСУ уже сейчас готовы начать наступление на Донбассе. […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за распространение фейков

Президент Владимир Владимирович Путин отклонил закон об ответственности СМИ за распространение фейков, ранее принятый Госдумой и Советом Федерации. Новый закон предусматривал ответственность за процитированную информацию других СМИ. Ответственность грозит в […]

Читать дальше

Политика

На североафриканских учениях контингент США отрабатывал нападение на Алжир

В ходе совместных учений Штатов и Марокко, проходивших 7-18 июня под наименованием «Африканский лев 2021», репетировалась атака вымышленных государств Рованды и Нехона на территории современного Алжира. Издание Military Watch (источник) […]

Читать дальше

Популярное