Мы в социальных сетях

Политика

Истребителям ВКС РФ удалось пресечь провокацию 15 кораблей НАТО в Балтийском море

Опубликовано

/

6

Сразу 15 кораблей НАТО попытались устроить провокацию против России в Балтийском море. Об этом сообщили эксперты портала Avia.Pro.

Но, по словам авторов, действия натовских кораблей удалось успешно остановить благодаря российским истребителям и бомбардировщикам.

По заявлению командующего Балтийским флотом Александра Носатова, корабли Альянса хотели использоваться свое преимущество в численности. Но этого оказалось недостаточно. Даже то количество российских кораблей, которое находилось на тот момент в регионе, было достаточно, чтобы остановить провокацию.

Эксперты портала напомнили, что в апреле уже происходила подобная провокация. Но на очень неудачно завершилась для американского эсминца «Дональд Кук». Российские истребители и бомбардировщики очень напугали экипаж.

Носатов отметил, что такие ситуации возникают не только в Балтийском, но и в Северном море достаточно часто. Истребители ВКС должны быть всегда готовы ответить на провокации НАТО.

Политика

Из-за сложной эксплуатации двигателя летный час F-35 обходится в $38 655

О наличии проблем с поддержание работоспособности двигателя на F-35 Lightning II, вызвавших значительное удорожание стоимости летного часа этого истребителя, изданию Janes (источник новости) на условиях анонимности сообщил бывший государственный аудитор […]

Читать дальше

Политика

Россию предупредили о хитрой ядерной уловке НАТО

Как сообщает китайское издание Sohu, в мирной инициативе НАТО, касающейся запрета на размещение в Европе ядерных ракет наземного базирования, могут затаится «подводные камни для РФ». Китайские аналитики отмечают, что подобным […]

Читать дальше

Политика

ВСУ меняют СВД на американское оружие

Как заявил украинский инструктор по снайперскому делу Руслан Шпакович, в настоящее время украинские вооруженные силы завершают переход на новое оружие, в то время как ранее использовались снайперские винтовки Драгунова. Основная […]

Читать дальше

Популярное