Мы в социальных сетях

Политика

Военный эксперт Дакота Вуд объяснила, почему США не одержат победу в войне с Россией

Опубликовано

/

5

Американский военный эксперт Дакота Вуд считает, что США не смогут победить в случае начала войны с Россией. У Америки нет ни боевой техники, ни профессиональных военнослужащих.

Все заявления о мощи американской армии – это лишь стремление получить как можно больше денег на оборонный бюджет. Но на самом деле, по словам эксперта, военная техника находится еще на стадии холодной войны, она постепенно приходит в негодность.

На грани кризиса и американская авиация. У пилотов нет ни опыта, ни умения грамотно действовать в реальной боевой обстановке.

По словам эксперта, американское вооружение приобреталось еще в 80-х годах. С тех пор его уже часто использовали для войн с африканским государством. Но Россия – серьезный противник, с ним нельзя действовать таким же оружием.

Главная проблема Америки заключается в отсутствие денег в оборонном бюджете. В этом году США планируют увеличить его на 1,7%, но это ничтожно мало. Такое финансирование не даст возможности модернизировать старую технику.

Политика

В ООН предупредили о наивысшем риске применения ядерного оружия со времен холодной войны

В ООН заявили о том, что роль ядерного вооружения в национальных стратегиях безопасности постоянно растет. Об этом сообщила заместитель генерального секретаря организации Идзуми Накамицу. Представитель ООН заявила: «Риск использования ядерного […]

Читать дальше

Политика

Тихоокеанский флот проводит учения на Дальнем Востоке

Тихоокеанский флот России и войска Восточного военного округа приступили к проведению боевых учений в акватории Японского моря, на Сахалине и южно-курильских островах. В сообщении пресс-службы Восточного военного округа говорится: «В […]

Читать дальше

Политика

ВВС Египта получили 17 новых Су-35

Ссылаясь на египетские источники, издание Military Watch сообщило о прибытии в Египет 17 тяжелых истребителей Су-35, относящихся к поколению «4++». Африканское государство разместило заказы примерно на 24-26 истребителей ближе к […]

Читать дальше

Популярное