Мы в социальных сетях

Политика

Болгары предложили Украине бороться с Россией в Черном море на надувных лодках

Опубликовано

/

17

Читатели болгарского издания «Дневник» с иронией и шутками восприняли публикацию о ситуации на границе между Украиной и Россией.

Авторы статьи указали на то, что обстановка по-прежнему очень напряжена. И такой она сохраняется даже после отвода российских войск. В материале упомянуто, что Киев попытается воспользоваться учениями России в своих целях. Он попробует в этот период заполучить оружие НАТО.

Украина уже неоднократно обращалась к Германии с просьбой отдать ей снятые с вооружения корветы, позже они просили системы противокорабельной и противоракетной обороны. Но Германия всегда отвечает отказом.

Болгары предложили поделиться с Украиной надувными резиновыми лодками, чтобы они смогли остановить “российские АПЛ”. Некоторые читатели отметили в комментариях, что Украина сотрудничает с Турцией, а еще “ни одному союзнику Турции не везло”.

Болгарские читатели уверены, что НАТО и не планирует отдавать вооружение Украине. Но даже, если это и произойдет, Киев не в состоянии справиться с Россией. Ему не хватает численности войск, мощности и техники.

Политика

The National Interest: слабость Байдена воодушевляет врагов Израиля

По мнению политолога Кристиана Уитона, демократы умудрились облажаться с Ближним Востоком всего за четыре месяца нахождения у власти, поскольку «хорошие парни» в этом регионе уже не рады или не склонны […]

Читать дальше

Политика

Состав списка недружественных РФ стран может быть расширен

Как заявил председатель совета фонда дискуссионного клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий, список стран, недружественных России, в который вошли Чехия и США, носит достаточно продуманный характер, однако обладает потенциалом для расширения. Конфликты […]

Читать дальше

Политика

Российские Ка-52 перехватили американскую военную колонну в Сирии

Российские боевые вертолеты К-52 были зафиксированы в районе военной базы, возводимой американскими военными в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Подобную ситуацию эксперты связывают с недавней попыткой американской колонны, состоявшей из шести бронеавтомобилей, […]

Читать дальше

Популярное