Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Болгары предложили Украине бороться с Россией в Черном море на надувных лодках

Опубликовано

/

17

Читатели болгарского издания «Дневник» с иронией и шутками восприняли публикацию о ситуации на границе между Украиной и Россией.

Авторы статьи указали на то, что обстановка по-прежнему очень напряжена. И такой она сохраняется даже после отвода российских войск. В материале упомянуто, что Киев попытается воспользоваться учениями России в своих целях. Он попробует в этот период заполучить оружие НАТО.

Украина уже неоднократно обращалась к Германии с просьбой отдать ей снятые с вооружения корветы, позже они просили системы противокорабельной и противоракетной обороны. Но Германия всегда отвечает отказом.

Болгары предложили поделиться с Украиной надувными резиновыми лодками, чтобы они смогли остановить “российские АПЛ”. Некоторые читатели отметили в комментариях, что Украина сотрудничает с Турцией, а еще “ни одному союзнику Турции не везло”.

Болгарские читатели уверены, что НАТО и не планирует отдавать вооружение Украине. Но даже, если это и произойдет, Киев не в состоянии справиться с Россией. Ему не хватает численности войск, мощности и техники.

Политика

Решение РФ об изменении тактики действий ПВО в Сирии вызвало тревогу в Израиле

Как заявил военный обозреватель Юрий Веселов, решение России об изменении тактики применения систем ПВО в Сирии вызвало некоторую обеспокоенность Израиля, учитывая то обстоятельство, что израильские ракеты, выпускаемые по сирийской территории, […]

Читать дальше

Политика

Китай предупредил США о последствиях ядерного удара по России

Как сообщает китайское издание Baijiahao, любая попытка спровоцировать ядерное противостояние с Россией, предпринятая США, приведет к крайне негативным последствиям. Последствия ядерного удара китайские эксперты описали буквально несколькими словами, а именно: […]

Читать дальше

Политика

Литва задумалась о санкциях против Беларуси

Как сообщает МИД Литвы, в том случае, если поток беженцев из Беларуси будет остановлен, власти страны готовы отказаться от агитации Брюсселя за введение новых санкций в отношении Минска. Заявление Вильнюса, […]

Читать дальше

Популярное