Мы в социальных сетях

Политика

Истребители F-35 могут выбыть из штабных игр

Опубликовано

/

0

Генерал-лейтенант ВВС США Клинт Хиноут уверен, что истребители F-35 не должны принимать участие в командно-штабных играх.

Такое мнение сформировалось у него по итогам масштабной игры, которая прошла в прошлом году. Ее цель заключалась в отражении китайского вторжения на Тайвань.

ВВС тогда успешно справились с задачей, американским военным удалось предотвратить захват Тайваня, но было много человеческих жертв и потери оборудования.

В той игре были задействованы истребители F-35A, оснащенные полным набором обновлений, которые включены в программный комплекс Block 4. Сейчас этого комплекса еще нет, он находится в разработке. Также генерала не устраивает ограниченная дальность действия F-35А.

Основываясь на этом, Клинт Хиноут пришел к выводу, что истребитель нужно использовать для ведение боевых действия с равными противниками.

Политика

В армии США впервые показаны возможности MUOS для тактических радиостанций

Согласно изданию Janes, армейскими специалистами США по тактической радиосвязи и сетевой связи была впервые продемонстрирована возможность интеграции спутниковой сети «Мобильная целевая система пользователя» (MUOS) со стационарными и переносными радиоплатформами. Демонстрация […]

Читать дальше

Политика

Зеленский в Варшаве рассказал о “российской агрессии”

Во время посещения польской столицы президент Украины Владимир Зеленский «повеселил» всех своим заявлением о российской агрессии. В Польше состоялась встреча лидеров европейских государств, приуроченная к годовщине подписания первой польской Конституции. […]

Читать дальше

Политика

Польские читатели поделились своим мнением о реакции Москвы на сделку между Норвегией и США

Информационное издание Defence24 сообщило о сделке между Соединёнными Штатами Америки и Норвегией. В Кремле довольно быстро отреагировали на неё, а польские читатели этого издания поделились своим мнением на этот счёт. […]

Читать дальше

Популярное