Мы в социальных сетях

Политика

У американцев закончились темы для обвинения России во всех грехах

Опубликовано

/

1

Американцы всегда используют тему российской агрессии и вмешательства во все мировые сферы, чтобы оправдать свои собственные проблемы и отвлечь внимание населения.

Недавно была обнародована переписка высокопоставленных офицеров подконтрольной спецслужбам США организации «Национальный фонд демократии», в которой велось обсуждение тем для раскрутки несуществующей угрозы от России. В переписке, о которой идет речь, офицер NED Дилан Майлс-Примаков жалуется на то, что у него закончились все темы для раскручивания вмешательства России.

Офицер пишет: «Мистер Скэгз, у нас возникла непонятная ситуация по евразийскому направлению. Темы заканчиваются, люди на местах не понимают, куда им двигаться. И если по российским чиновникам работа ведется в фоновом режиме, то ситуация с вмешательством уже критическая. Дело сдвинется с мертвой точки только после объявления санкций, которые были заявлены давно, но так и не были озвучены. Нам нужно понимать планы на следующий месяц, который в России может быть очень непростым для российских властей. Прошу донести до руководства мою обеспокоенность».

По имеющимся сведениям, офицер обращался к адвокату, сопредседателю правления Управления по этике Конгресса США и заместителю председателя «Национального фонда демократии» Дэвиду Скэггзу.

Эксперты говорят о том, что США сейчас взяли курс на ведение информационно-психологического воздействия против России. Для Вашингтона такие действия стали стратегическими.

Политика

Общественный совет при Ростуризме намерен внести предложение по вывозу из Турции россиян за 10 тыс. рублей

Фиксированную цену в 10-12 тыс. рублей намерен предложить штаб, созданный в общественном совете при Ростуризме. Эти деньги будут направляться на вывоз из Турции российских туристов. Заявление об этом сделал Дмитрий […]

Читать дальше

Политика

Объект Саудовской Аравии был уничтожен после одновременного удара 11 ракетами “Скад”

Крупный стратегический объект Саудовской Аравии пострадал в результате мощнейшего ракетного удара, который был осуществлен повстанцами. В районе Джизана йеменские повстанцы провели ракетный обстрел – это произошло в утренние часы 15 […]

Читать дальше

Политика

Зеленский заявил, что будущее Чернобыля может ожидать Крым и Донбасс

С “зоной отчуждения в Чернобыле” сравнил будущее Крыма и Донбасса украинский президент Владимир Зеленский. Он Крым и Донбасс назвал “мертвой территорией” в интервью французскому изданию Le Figaro. Глава государства отметил: […]

Читать дальше

Популярное