Мы в социальных сетях

Политика

В Чехии рассказали, что ожидает США после некорректного высказывания Байдена в отношении РФ

Опубликовано

/

0

Для Вашингтона будут иметься серьезные последствия вследствие весьма агрессивного поведения президента США Джозефа Байдена в отношении глава России Владимира Путина.

Яромир Новотны, бывший посол Чехии, рассказал, с чем придется столкнуться Соединенным Штатам после резкого высказывания главы США в адрес российского президента Путина. Пишет об этом издание Parlamentni listy.

Размышляя о причинах данного поступка, Новотны удивляется, почему Байден позволил себе подобное поведение и резкий выпад в адрес руководителя другого государства.

Он считает, что “демократы возвращаются к своей проверенной риторике, характерной для них с 2016 года”. В то время президентом Соединенных Штатов избрали Дональда Трампа. Практически сразу пошли разговоры, что к власти его привела Москва.

Все усиливающееся давление США на РФ уже приводит к тому, что Россия сближается с Китаем. Для Соединенных Штатов партнерство таких мощных государств является очень большой проблемой.

Политика

Украина ждет в любой момент обострения ситуации на границе с Россией

Глава Министерства обороны Украины Андрей Таран заявил о том, что Киев в любой момент ждет обострения конфликта с Россией. Он уверен, что военная обстановка накалится до максимума к осени. Таран […]

Читать дальше

Политика

Названа причина аномальной активности самолётов НАТО у границ Крыма

Эксперты назвали причину, по которой самолеты НАТО так часто стали появляться в воздушном пространстве Крымского полуострова. В последнее время военные эксперты говорят о том, что наблюдается аномальная активность самолетов-разведчиков и […]

Читать дальше

Политика

The National Interest: Россия представила пять своих лучших образцов вооружения на Параде Победы

Как отмечает Марк Епископос, обозреватель американского издания, этот парад является одним из крупнейших ежегодных демонстраций военной мощи Кремля. Ежегодный российский парад Победы, посвященный годовщине победы СССР над нацистской Германией, в […]

Читать дальше

Популярное