Мы в социальных сетях

Политика

Немецкий депутат назвал условие признания Крыма российским

Опубликовано

/

1

Чтобы в западных странах Крым признали частью России, необходима смена политических элит. Такое мнение высказал депутат бундестага от партии “Альтернатива для Германии” Вальдемар Гердт.

Политик отметил, что Запад отказывается признавать полуостров российским, так как в этом случае ему придется отказаться от планов расширения НАТО на восток и признать полное поражение своей военно-политической доктрины. Депутат уверен, что вопрос будет сразу же решен, как только произойдет смена политической элиты.

Вальдемар Гердт отметил: “Никакой аннексии или оккупации Крыма не было. Считать Крым аннексированной и оккупированной территорией — чистого рода политическая спекуляция. При проведении крымского референдума все процедуры международного права были соблюдены.

По словам политика, референдум был легитимным, а если у кого-то и были вопросы, сколько процентов “за”, сколько “против”, то последующие выборы в органы власти показали почти такой же результат.

Также он обратил внимание, что самой Украине нет никакого дела до жителей полуострова. Он уверен, что обратного пути уже никогда не будет.

Политика

Судан потребовал от ВМФ РФ немедленно покинуть территорию страны

Власти африканского государства, на территории которого ведется строительство военно-морской базы РФ, потребовали свернуть все работы и покинуть территорию государства, при этом обеспечив вывоз всего военного оборудования, включая радары и устройства […]

Читать дальше

Политика

Bloomberg: Американские ВС не исключают возможного военного столкновения с Россией в Черном море

Адмирал ВМС США в отставке Джеймс Ставридис заявил, что США готова к столкновению в Черном море. Адмирал отметил, что не исключено, что между Россией и Америкой начнется военное столкновение в […]

Читать дальше

Политика

Глава МИД Румынии рассказал о трансформации Черного моря в озеро НАТО

По словам главы румынского МИД Богдана Ауреску, как сообщает РИА Новости, в последнее время Черное море все больше напоминает озеро НАТО, при этом добавив, что «передислокация войск и демонстрация силы […]

Читать дальше

Популярное