Мы в социальных сетях

Политика

В Крыму назвали полным безумием призывы Украины к военному захвату полуострова

Опубликовано

/

0

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков прокомментировал призыв бывшего депутата Верховной Рады Татьяны Черновол готовиться к военному захвату полуострова.

По словам Цекова, Черновол уже неоднократно выступала с высказыванием такой “неадекватной” идеи. Он назвал ее агрессивным политиком, который постоянно устраивает потасовки и драки.

Сенатор отмечает, что большая часть украинских политиков понимают, что военная агрессия против Крыма станет причиной распада Украины. Многие понимают, что Крым вернулся в состав России окончательно.

Призывы Черновол названы полным безумием. Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель отметил, что Киев так и не сделал вывод, что агрессией нельзя построить нормальное государство.

Напомним, что Черновол призвала готовиться в любой момент начать захват Крыма. По словам бывшего депутата, военный захват полуострова необходимо начать, когда в России начнутся «процессы турбулентности».

Политика

The National Interest: вторая американо-корейская война станет кровавым преддверием Третьей мировой

Майкл Пек, военный обозреватель издания The National Interest, считает, что ничто из первой корейской войны не могло подготовить армию США к размаху второго боестолкновения с КНДР. Представляем адаптивный перевод статьи […]

Читать дальше

Политика

Самолеты НАТО массово отработали нанесение ударов по РФ с юга, запада и севера

11 мая наблюдалась повышенная активность с трех сторон у российских границ. Массовый налет был произведен истребителями, состоящими на вооружении стран-членов НАТО. Авиация появилась с юга, запада и севера. Самолеты Альянса […]

Читать дальше

Политика

Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии

Российскими военнослужащими было заблокировано движение американской военной колонны в сирийской провинции Хасеке. Удалось развернуть ее обратно. Проблема заключается в том, что контингент Соединенных Штатов Америки должен был заранее предупредить Россию […]

Читать дальше

Популярное