Мы в социальных сетях

Политика

В Британии назвали самое опасное оружие России

Опубликовано

/

Всё больше европейских стран выражают обеспокоенность в связи с принятыми на вооружение России передовыми системами вооружения.

Помощник по потенциалу и боеготовности начальника штаба Королевских ВВС Великобритании Джулиан Болл назвал самые опасные, по его мнению, разработки. Британский офицер призывает обратить внимание на следующие системы:

С-400 – зенитно-ракетная система, способная поражать как авиацию противника, так и ракеты в радиусе до 400 километров. Возможности установки позволяют вести стрельбу и по наземным целям.

«Бастион» – береговой ракетный комплекс, созданный для борьбы со всеми существующими типами кораблей, в том числе и при применении вероятным противником средств радиоэлектронной борьбы.

«Искандер-М» — оперативно-тактический ракетный комплекс. Основной его задачей является точечная стрельба по наиболее важным объектам противника – например, средствам ПВО и ПРО.

Болл предлагает пересмотреть существующую тактику боевых действий и заинтересован в развитии искусственного интеллекта и перспективных видов вооружения среди участников НАТО.

В Британии назвали самое опасное оружие России

Следующее видео:

Политика

Провокациями со стороны России обеспокоились в США

То, как ведут себя российские военные, в очередной раз обеспокоило американцев. Вооруженные силы РФ обвиняют в намеренных провокациях, цель которых проверка подготовленности американских военных. Джек Кин, генерал и директор Института […]

Читать дальше

Политика

Крупные позиции террористов были уничтожены в Сирии российской боевой авиацией

Бандитские группировки снова начали увеличивать свою активность на территории Сирии. На днях террористы потерпели крупное поражение, передают источники агентства “АвиаПро”. Российские боевые самолеты осуществили крупную операцию в районе горы Завия. […]

Читать дальше

Политика

“Хмеймим-2” возводится в Ливии при участии России

Российским военным авиабаза “Джуфра” рядом с городом Сирт в Ливии необходима для закрепления позиций в средиземноморском регионе. Об этом 13 июня высказались Саид Ибисиоглу и Мустафа Далаа в публикации для […]

Читать дальше

Популярное