Мы в социальных сетях

Политика

В Британии назвали самое опасное оружие России

Опубликовано

/

Всё больше европейских стран выражают обеспокоенность в связи с принятыми на вооружение России передовыми системами вооружения.

Помощник по потенциалу и боеготовности начальника штаба Королевских ВВС Великобритании Джулиан Болл назвал самые опасные, по его мнению, разработки. Британский офицер призывает обратить внимание на следующие системы:

С-400 – зенитно-ракетная система, способная поражать как авиацию противника, так и ракеты в радиусе до 400 километров. Возможности установки позволяют вести стрельбу и по наземным целям.

«Бастион» – береговой ракетный комплекс, созданный для борьбы со всеми существующими типами кораблей, в том числе и при применении вероятным противником средств радиоэлектронной борьбы.

«Искандер-М» — оперативно-тактический ракетный комплекс. Основной его задачей является точечная стрельба по наиболее важным объектам противника – например, средствам ПВО и ПРО.

Болл предлагает пересмотреть существующую тактику боевых действий и заинтересован в развитии искусственного интеллекта и перспективных видов вооружения среди участников НАТО.

В Британии назвали самое опасное оружие России

Следующее видео:

Политика

Полковник США обвинил Россию в убийстве американской семьи в Мексике

Полковник вооружённых сил США в отставке Дуглас Макгрегор прокомментировал убийство в Мексике американской семьи, которая состояла из девяти человек. После этого инцидента жители Америки заявили, что противостоять терроризму необходимо у […]

Читать дальше

Политика

Вице-премьер России заявил о полной защите от ракетного удара

Вице-премьер России Юрий Борисов посетил открытие памятника советскому конструктору Владиславу Репину. Этот учёный руководил разработкой проекта Системы предупреждения о ракетном нападении, который стал первым в СССР. Также он занимался разработкой […]

Читать дальше

Общество

Вячеслав Моше Кантор: Владимир Путин понимает всю опасность попыток оправдать нацизм

Попытки оправдать нацистские преступления заслуживают порицания международного уровня, особенно когда это делается почти на государственном уровне, а также от представителей политических сил и групп, непосредственно влияющих на общественное мнение. Такова […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное