Мы в социальных сетях

Политика

В Британии назвали самое опасное оружие России

Опубликовано

/

Всё больше европейских стран выражают обеспокоенность в связи с принятыми на вооружение России передовыми системами вооружения.

Помощник по потенциалу и боеготовности начальника штаба Королевских ВВС Великобритании Джулиан Болл назвал самые опасные, по его мнению, разработки. Британский офицер призывает обратить внимание на следующие системы:

С-400 – зенитно-ракетная система, способная поражать как авиацию противника, так и ракеты в радиусе до 400 километров. Возможности установки позволяют вести стрельбу и по наземным целям.

«Бастион» – береговой ракетный комплекс, созданный для борьбы со всеми существующими типами кораблей, в том числе и при применении вероятным противником средств радиоэлектронной борьбы.

«Искандер-М» — оперативно-тактический ракетный комплекс. Основной его задачей является точечная стрельба по наиболее важным объектам противника – например, средствам ПВО и ПРО.

Болл предлагает пересмотреть существующую тактику боевых действий и заинтересован в развитии искусственного интеллекта и перспективных видов вооружения среди участников НАТО.

В Британии назвали самое опасное оружие России

Следующее видео:

Политика

Американские эксперты оценили военный потенциал России

В американском журнале The National Interest вышла статья, посвящённая масштабному сравнению военных потенциалов США и России. Здесь приведено мнение западных авторов о российской военной доктрине A2/AD. Суть этой стратегии заключается […]

Читать дальше

Политика

В США выложили видео с испытанием ракетных саней

Американское военное ведомство выложило в сеть видеозапись с прошедших тестов ракетных саней. Закреплённые на рельсовых путях, они разогнались до гиперзвуковой скорости. Это видео лишь создаёт интригу, ведь скрыты не только […]

Читать дальше

Политика

Биньямин Нетаньяху был вынужден спасаться бегством от обстрела ракетами

В интернете распространяется видеозапись, на которой премьер-министр Израиля представляется не в лучшем свете. На этой записи телохранители Биньямина Нетаньяху спешно эвакуируют его прямо во время выступления из-за ракетного обстрела. Примечательно, […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное