Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Старая техника: чем она может быть полезна?

Опубликовано

/

0

Электронная техника используется сейчас как в повседневной жизни, так и в работе. Дома мы проводим вечера за телевизором или компьютером, а на работе используем специализированную офисную технику. Однако каждая модель техники постепенно устаревает – ее необходимо заменить новой моделью или более совершенным видом оборудования. Старые вещи не обязательно нужно просто выкидывать: некоторые компании предлагают услуги по скупке плат и другого электронного лома.

Чтобы соответствовать современным требованиям, компании и частные лица постоянно обновляют свою технику, особенно когда на рынок выходят усовершенствованные модели. Они обычно отличаются более высокой скоростью, а также могут обрабатывать большой объем данных. Так куда же лучше деть старый телефон, компьютер или телевизор? Сдать на лом – это лучший вариант из всех альтернатив, поскольку вы не только сможете избавиться от хлама в вашем доме и отправить оборудование на переработку, но и заработать на нем хорошие деньги. Тем более, что это вы можете сделать намного быстрее, чем отдельно выставлять лом на продажу через объявления.

Зачем принимают старые платы и оборудование?

На самом деле, ответ достаточно прост, ведь в процессе создания оборудования и современной техники используют драгоценные металлы, которые содержатся в составе деталей. Они позволяют сделать работу устройств намного эффективнее и быстрее, а также продляют их срок жизни. Их можно найти не только в качестве составляющих элементов, но и в качестве сплавов и добавок в оборудование. При этом драгоценные металлы можно найти практически везде.

Специальный пункты предлагают продать и старый электронный лом, чтобы в процессе переработки выделить эти драгоценные металлы. Одна из таких компаний – это PLATALOM, которые предлагает хорошие цены за разный электронный лом. Вы можете сдать старую технику в различном виде: полностью или только какие-то части.

Однако стоит учесть также, что иметь дело с мелкими штучными деталями компании не всегда хотят. Лучше собрать лом и продать его оптом – так и вы сможете заработать большое количество денег, и компании будет удобно его принять. Переработке поддаются все детали в керамических корпусах, контакты и платы. Без разницы насколько старая ваша техника: компания готова принять как мобильные телефоны, компьютеры, так и старые телевизоры, видеомагнитофоны и т.д. Самостоятельно извлечь драгоценные металлы у вас также не получится, поэтому лучше отдать лом профессионалам и получить свое вознаграждение.

Разное

Детская обувь от производителя: выбор, преимущества

Любой родитель хочет, чтобы его ребенок был здоровым и самым счастливым. Для этого окружают его не только лаской и любовью, а также тщательно следят за его питанием, стараясь, чтобы в […]

Читать дальше

Разное

Условия работы в Польше, виды работ

Украинцы, россияне и белоруссы стремяться трудоустроиться в Европе. Одним из популярных направлений является работа в Польше. В этой стране доступные условия труда, разнообразие в выборе профессий, хорошие зарплаты и даже […]

Читать дальше

Разное

Успешный интернет магазин запчастей должен быть

Автомобильные запчасти – специфический товар, спрос на который будет всегда. Подтверждение тому – несчетные миллионы машин, которые периодически нуждаются в ремонте и обслуживании. Поэтому идея открыть собственный интернет магазин автозапчастей […]

Читать дальше

Популярное