Мы в социальных сетях

Разное

Архитектурные светильники в оформлении ландшафтного дизайна

Опубликовано

/

0

В процессе декоративного оформления внешней части зданий используются различные инструменты. Осветительные приборы – это идеальный инструмент, позволяющий сделать акцент на любой фасадной части постройки. Они устанавливаются на входных конструкциях, оконных системах, в нишах, на крыше зданий. Светильники оснащаются прочными корпусами, которые не пропускают влаги и пыли. Их монтаж осуществляется в соответствии с заранее разработанным проектом.

Архитектурные светильники в оформлении ландшафтного дизайна

Эксплуатационные особенности архитектурных светильников

Современные модели архитектурных светильников отлично выдерживают значительные механические нагрузки. В процессе их производства используются прочные материалы, которые сохраняют свою форму и структуру при воздействии агрессивной внешней среды. Фасадные светильники имеют много положительных характеристик:

  • энергоэффективность;
  • хорошие показатели экологичности;
  • длительность и бесперебойность работы;
  • простота установки и обслуживания;
  • ценовая доступность;
  • возможность создания декоративного эффекта.

Рабочий ресурс светодиодных светильников составляет около 10 000 часов. Их главное преимущество – невысокое потребление электрической энергии.

Популярные виды архитектурных светильников

Приобрести наружное светодиодное освещение можно в компании «XLight», где есть широкий выбор продукции. Она представлена следующими конструкциями:

  • линейными;
  • грунтовыми;
  • прожекторными.

К группе линейных светильников относятся встраиваемые или накладные приборы. Такие изделия гарантируют сохранение основных контуров архитектурных объектов. Они обеспечивают создание художественного эффекта в ночное время суток. Линейные светильники можно устанавливать не только на зданиях, но и на памятниках или парковых скульптурах.

При выборе оборудования рекомендуется учитывать его мощностные показатели и цветовые оттенки. Для закрепления светильников на фасадах зданий используются специальные кронштейны, изготовленные из прочного металлического сплава. Прожекторые установки позволяют регулировать угол наклона, что позволяет акцентировать внимание на отдельных деталях архитектурных объектов. Закрепление грунтового оборудования осуществляется на поверхности прилегающей к зданиям территории. Оно используется для подсветки садовых дорожек, игровых площадок, зон отдыха.

По материалам сайта https://www.xlight.ru/

Разное

Применение интерактивной панели для дома

Производитель оборудования для взаимодействия NexTouch представляет вниманию новейшее мультисенсорное устройство – интерактивную панель. Диалоговая система широко применяется для проведения презентационных мероприятий. Кроме того, пользователи оценили удобство применения интерактивной панели для […]

Читать дальше

Разное

Эффективны ли домашние воздухоочистители

Чистота воздуха – залог здоровья, но в условиях современной экологии индекс загрязненности воздуха в городах очень высокий. Более того, теперь и в домах воздух становится грязным. Именно поэтому и появились […]

Читать дальше

Разное

Нарушение прав – оспаривание сделок

Борис Титов подготовил для президента России доклад о существенных нарушениях прав предпринимателей. В докладе говорится об отъеме собственности у бизнеса органами местного самоуправления. В судебных делах данные органы манипулируют сроками […]

Читать дальше

Популярное