Мы в социальных сетях

Разное

Студия красоты

Опубликовано

/

Мы в «EpiLaser» https://epilaser.com.ua/ предлагаем такие услуги, как лазерная шлифовка (лазерный пилинг, фракционная шлифовка, глубокая шлифовка), лазерный лифтинг, лазерное удаление пигментации, лазерное удаление сосудов, покраснений, фотоомоложение, фотоэпиляция, лазерная эпиляция. Отзывы наших клиентов подтверждают, что мы выбрали правильное направление и вдохновляют специалистов нашего центра на еще более совершенную работу. Эрбиевый лазер Sciton является золотым стандартом в проведении лазерных шлифовок.

Фотосистема BBL благодаря наличию разных фильтров с легкостью устраняет нежелательную пигментацию, расширенные капилляры, покраснения на коже. С помощью сосудистого лазера стало возможным без повреждения кожи убирать сосудистую сетку на ногах и друих участках тела. А аппарат для лазерного лифтинга производи подтяжку кожи, результат от которой Вы увидите сразу после процедуры и будете наслаждаться им еще долгие годы.

Располагая таким количеством аппаратов, каждая процедура у нас уникальна. Мы успешно сочетаем разные виды шлифовок, лазерный лифтинг, фотоомоложение в одной процедуре. Наши специалисты подберут действительно только самое необходимое, чтобы подчеркнуть Вашу природную безупречность!

Лазерная эпиляция

Одной из наиболее востребованных в мире эстетических процедур является лазерная эпиляция. Киев предлагает множество различных аппаратов, однако все они принципиально разные и очень трудно выбрать тот, который обеспечит желаемый результат.

В студии «EpiLaser» делается по-настоящему профессиональная лазерная эпиляция. Цены на наши услуги на несколько порядков ниже их качества. Мы выгодно отличаемся от других центров наличием нескольких лазерных аппаратов для удаления нежелательных волос. У нас представлен неодимовый лазер Sciton (США), на котором проводится высокоэффективная лазерная эпиляция. Киев ничего подобного еще не видел. Теперь есть возможность безопасно удалять нежелательные волосы на коже любого цвета, даже на загорелой.

Лазерная эпиляция на александритовом лазере Candela (США) — самая быстрая и безболезненная процедура. Лазерная эпиляция на этом аппарате является золотым стандартом удаления волос во всем мире.

Фотоэпиляция в «EpiLaser» проводится на аппарате BBL, который оснащен тремя специальными фильтрами для эпиляции разных типов кожи. Светлокожим клиентам со светлыми волосами лучше всего подойдет фотоэпиляция. Обладателям темных волос, а также загоревшей кожи рекомендуется лазерная эпиляция. Цены на эти услуги максимально приемлемые, с программами лояльности для постоянных клиентов, всевозможными акциями и подарками.

Мы постарались сделать все, чтобы Вы по достоинству смогли оценить преимущества такой инновационной методики, как лазерная эпиляция. Отзывы наших клиентов об эффективности процедур, качественном сервисе, комфортной и уютной атмосфере «EpiLaser» — самое большое наше достижение, и мы рады продолжать дарить Вам безупречность вновь и вновь!

Разное

Рецензия на книгу Стивена Фрая «Герои: Человечество и чудовища. Поиски и приключения»

Если вы еще незнакомы со второй книгой античного цикла Стивена Фрая, определенно стоит это сделать. Фрай продолжает удивлять своим талантом захватывающе рассказывать самые различные истории — начиная от откровенно трагических, […]

Читать дальше

Разное

Особенности и важные моменты доставки груза из Эстонии в Россию

Эстония — не только развитая страна, где производится качественная продукция, но и важный транзитный пункт в Европе. Государство имеет прямой выход к морю, что расширяет его способности в плане экономического […]

Читать дальше

Разное

Основные виды и особенности проведения ремонта в квартире

Главная задача любого вида ремонта – улучшить внешний вид жилья и создать комфорт и уют для его владельцев. Для правильного выполнения поставленных задач важно создать профессиональный дизайнерский план.   С […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное