Мы в социальных сетях

Разное

Студия красоты

Опубликовано

/

Мы в «EpiLaser» https://epilaser.com.ua/ предлагаем такие услуги, как лазерная шлифовка (лазерный пилинг, фракционная шлифовка, глубокая шлифовка), лазерный лифтинг, лазерное удаление пигментации, лазерное удаление сосудов, покраснений, фотоомоложение, фотоэпиляция, лазерная эпиляция. Отзывы наших клиентов подтверждают, что мы выбрали правильное направление и вдохновляют специалистов нашего центра на еще более совершенную работу. Эрбиевый лазер Sciton является золотым стандартом в проведении лазерных шлифовок.

Фотосистема BBL благодаря наличию разных фильтров с легкостью устраняет нежелательную пигментацию, расширенные капилляры, покраснения на коже. С помощью сосудистого лазера стало возможным без повреждения кожи убирать сосудистую сетку на ногах и друих участках тела. А аппарат для лазерного лифтинга производи подтяжку кожи, результат от которой Вы увидите сразу после процедуры и будете наслаждаться им еще долгие годы.

Располагая таким количеством аппаратов, каждая процедура у нас уникальна. Мы успешно сочетаем разные виды шлифовок, лазерный лифтинг, фотоомоложение в одной процедуре. Наши специалисты подберут действительно только самое необходимое, чтобы подчеркнуть Вашу природную безупречность!

Лазерная эпиляция

Одной из наиболее востребованных в мире эстетических процедур является лазерная эпиляция. Киев предлагает множество различных аппаратов, однако все они принципиально разные и очень трудно выбрать тот, который обеспечит желаемый результат.

В студии «EpiLaser» делается по-настоящему профессиональная лазерная эпиляция. Цены на наши услуги на несколько порядков ниже их качества. Мы выгодно отличаемся от других центров наличием нескольких лазерных аппаратов для удаления нежелательных волос. У нас представлен неодимовый лазер Sciton (США), на котором проводится высокоэффективная лазерная эпиляция. Киев ничего подобного еще не видел. Теперь есть возможность безопасно удалять нежелательные волосы на коже любого цвета, даже на загорелой.

Лазерная эпиляция на александритовом лазере Candela (США) — самая быстрая и безболезненная процедура. Лазерная эпиляция на этом аппарате является золотым стандартом удаления волос во всем мире.

Фотоэпиляция в «EpiLaser» проводится на аппарате BBL, который оснащен тремя специальными фильтрами для эпиляции разных типов кожи. Светлокожим клиентам со светлыми волосами лучше всего подойдет фотоэпиляция. Обладателям темных волос, а также загоревшей кожи рекомендуется лазерная эпиляция. Цены на эти услуги максимально приемлемые, с программами лояльности для постоянных клиентов, всевозможными акциями и подарками.

Мы постарались сделать все, чтобы Вы по достоинству смогли оценить преимущества такой инновационной методики, как лазерная эпиляция. Отзывы наших клиентов об эффективности процедур, качественном сервисе, комфортной и уютной атмосфере «EpiLaser» — самое большое наше достижение, и мы рады продолжать дарить Вам безупречность вновь и вновь!

Разное

Что нужно знать об услуге выкупа авто

За последние годы услуга автовыкупа стала достаточно востребованной. В каждом крупном городе есть как минимум с десяток компаний, который выкупают машины в различном состоянии максимально оперативно. Поговорим о том, действительно […]

Читать дальше

Разное

На какие курсы отдать одаренного ребенка

Каждый день своей жизни 5-летний ребенок открывает сундучок новых удивительных открытий и становится еще на один день старше, умнее. То, что было для него невозможным, непостижимым еще вчера, сегодня просто […]

Читать дальше

Разное

Чем выгоден автовыкуп владельцу ТС?

Услуги автовыкупа сегодня предлагают различные компании практически в каждом городе. Услуга таких фирм не требует детального объяснения — они выкупают транспортные средства в различном их состоянии «быстро и без заморочек». […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное