Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Как выбрать подводку для глаз?

С помощью подводки можно придать глазам особую выразительность, например, знаменитый эффект кошачьего взгляда, а можно и значительно испортить внешнее впечатление от лица. И вся проблема именно в правильном выборе подводки. Ознакомиться с продукцией и ценами можно на сайте https://ostrivkrasy.com/podvodka-dlya-glaz.

Что делать, если нужно выбрать подводку для глаз? Для начала стоит разобраться, какими они вообще бывают

Обычно глаза подводят с помощью контурного карандаша для глаз или с помощью жидкой подводки. Но современная косметология предлагает женщинам и гелиевые, и кремообразные подводки, расфасованные по баночкам и наносимые при помощи кисти. Существуют даже подводки, выполненные в форме своеобразного фломастера. А кроме того, глаза можно подводить и тенями. Сложно перечислить все те виды подводок, которые сейчас можно увидеть в косметических магазинах. Но помните, что у них должны быть основные качества, а именно такие как комфорт для глаз и удобство использования.

Начнем с карандаша. Этот тип подводки различается не только по своим цветам, но и по твердости. Более мягкий карандаш проводит мягкую и насыщенную линию. Это очень удобно в тех случаях, когда нужно подкрасить внутреннюю сторону века. Твердый карандаш используют для проведения четкой линии, но им следует пользоваться с особой осторожностью, ведь кожа у век очень нежная и ее легко повредить.

С помощью жидкой подводки можно получить более интенсивную линию, да и держится она гораздо дольше нежели карандаш. А, кроме того, водостойкой жидкой подводкой пользоваться значительно приятнее чем водостойким карандашом, который создает ощущение пластилина на коже. Но вот по цветовой гамме жидкие подводки немного проигрывают карандашам, хотя у них есть преимущество, заключающееся в том, что некоторые разновидности могут предложить вам идеи смешанных цветов, например, когда основной цвет подводки один, а блеск у нее совсем другого оттенка. Таких карандашей пока, к сожалению, не выпускают.

Что делать, если вам нужно выбрать подводку для глаз? Запомните несколько маленьких хитростей

Самая важная деталь – это кисточка-аппликатор, которой наносится жидкая подводка. Она может быть длинной и тонкой, а может иметь такой же кончик, как и у фломастера. Если вы еще недостаточно набили руку для точного нанесения подводки, лучше приобретайте тюбик второго типа поскольку им намного удобнее пользоваться, да и толщину черты регулировать гораздо проще. Тонкая и длинная кисточка – это инструмент профессионалов. Если вы к ним не относитесь, лучше не рисковать, иначе ваши глаза могут быть окрашены очень неряшливо.

Гелиевая подводка пока не получила массового распространения, она появилась на прилавках магазинов относительно недавно и пока сложно сказать, какую из них лучше выбрать, да и профессионалы пока не составили о них своего мнения, предпочитая использовать классический вариант.

Что же до кремообразной подводки, то с ее помощью гораздо удобнее наносить макияж кому-то другому, да и цветовая гамма пока оставляет желать много лучшего.

Подводка в виде фломастера, хоть проста и удобна в обращении, на самом деле обладает одним, но весьма существенным недостатком – она очень быстро сохнет в самом тюбике, поэтому это достаточно неэкономное удовольствие.

И запомните еще одну важную вещь. Нанести подводку не так легко, как это кажется на первый взгляд. Поэтому, чтобы правильно подкрасить глаза, вам понадобится некоторое время потренироваться перед зеркалом. Никогда не пытайтесь наносить подводку, если у вас осталось всего несколько минут для нанесения макияжа. В этом деле спешить нельзя.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net