Мы в социальных сетях

Курьезы

Актеры Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин стали жертвами церковного скандала

Опубликовано

/

0

Актеры Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин стали жертвами церковного скандала. Сейчас они снимаются в историческом фильме, съемки которого проходят в Чехии. Оба счастливо женатые (правда, не друг на друге), артисты и представить не могли, чем для них закончится сцена венчания их героев.

По сюжету Вилкова и Чурсин, одетые в костюмы, изображали влюбленную пару, которую в небольшой церкви должен был обвенчать священник. Съемка проходила в Чехии, и чешской киногруппе требовалось найти актера, способного сыграть роль священника. Однако ассистенты решили позвать самого настоящего священнослужителя.

Священник, который, как выяснилось, не знал, что идет съемка фильма, решил, что снимается процесс настоящей свадьбы. Обстоятельство, что "жених" и "невеста" облачены в исторические костюмы, его не особенно удивило, ведь чего только не приходит в голову влюбленным, чтобы торжественный день остался не только в их памяти, но и в памяти гостей.

Когда прозвучала команда и камеры заработали, священник зачитал молитву по латыни над Вилковой и Чурсиным, причем не остановился, пока не прочитал всю ее до конца. Когда же режиссер скомандовал: "Стоп!" – а священник подошел поздравить "молодых", тут-то конфуз и вскрылся.

"О, Господи, я же прочитал главную молитву!" – заявил шокированный пастор. Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин чувствовали себя примерно в том же состоянии. "Первая мысль: муж Илья меня убьет, если узнает! Даже не знаем, что теперь делать…" – призналась Вилкова.

Несмотря на то что для обычных людей это не более чем нелепая ошибка, для верующего человека такой конфуз – дело очень серьезное. Сын актера Валерия Золотухина священник отец Дионисий так прокомментировал случившееся: "Это серьезный духовный скандал! Ведь получилась профанация таинства. Конечно же, Господа обмануть нельзя, но получается, что священник ради корысти невольно солгал Создателю. Священнику нужно обратиться к своему начальству, к епископу, чтобы тот наложил вето на это таинство".

Курьезы

Мэрия Нижневартовска рассказала, откуда на улицах города взялись французские флаги

Жители российского Нижневартовска удивились, когда увидели на улицах города французские флаги. Публикации с фотографиями сразу же появились в одной из социальных сетей города. На снимках чётко видно, что на центральной […]

Читать дальше

Курьезы

Турецкий отель закрыли после вечеринки с участием украинских туристов

Появились подробности скандальной вечеринки с участием украинских туристов, из-за которой пришлось закрыть один из отелей в Турции. О них сообщает украинский портал «Страна.UA». Инцидент произошёл в городе Манавгата в одном […]

Читать дальше

Курьезы

Леонид Агутин рассказал о самом ужасном своём выступлении

Популярный российский исполнитель Леонид Агутин рассказал о своём самом неудачном выступлении за всю карьеру. Такими подробностями он поделился на шоу «А поговорить?». Во время общения с Ириной Шихман, которая брала […]

Читать дальше

Популярное