Мы в социальных сетях

Курьезы

Американка переахал мужа из-за политических разногласий

Опубликовано

/

0

Американка переахал мужа из-за политических разногласий. В американском штате Аризона беременная женщина переехала джипом своего мужа, который отказался отдать свой голос на президентских выборах Митту Ромни.

Как сообщает CBS News, 27 подозреваемая Гилберт Холли Соломон уже арестована. 36-летний пострадавший Даниэль Соломон госпитализирован и сейчас находится в критическом состоянии.

Мужчина успел сообщить правоохранительным органам, что его жена не принимала алкоголь или наркотические препараты, а "просто находится на шестом месяце беременности".

По данным MyFoxPhoenix, семейный спор разгорелся вокруг программы здравоохранения Обамы. Женщина обвинила своего мужа в политической апатии и активно ему доказывала, что переизбрание действующего президента негативно скажется на их семейном бюджете.

Отметим, в Аризоне Обама выиграл у Ромни, получив преимущество в 200 тысяч голосов.

Напомним, после президентских выборов в США жительница кенийского города Сиайя 20-летняя Миллисент Овуор назвала своих новорожденных близнецов Барак Обама и Митт Ромни.

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Курьезы

В Челябинске местные власти поздравили умершего ветерана

В России настолько трепетно относятся к поздравлениям ветеранов, что не забывают даже тех, то уже ушёл из жизни. Такая информация поступила от агентства Znak. Согласно полученной информации, внучка ветерана ВОВ […]

Читать дальше

Курьезы

Мэрия Нижневартовска рассказала, откуда на улицах города взялись французские флаги

Жители российского Нижневартовска удивились, когда увидели на улицах города французские флаги. Публикации с фотографиями сразу же появились в одной из социальных сетей города. На снимках чётко видно, что на центральной […]

Читать дальше

Популярное