Мы в социальных сетях

Курьезы

Американец вынужден оплатить ремонт машины, которая его сбила

Опубликовано

/

0

Американец вынужден оплатить ремонт машины, которая его сбила. Манхэттенский портной Джесси Зорски пострадал дважды: первый раз, когда его сбила патрульная машина NYPD, второй – когда он получил счет за поврежденное во время наезда зеркало бокового вида.

Поздним вечером 12 апреля текущего года 25-летний Зорски переходил дорогу в районе Центр-стрит и Уайт-стрит на Манхэттене, когда полицейская машина, проехала по его левой ноге, разбив при этом зеркало бокового вида. После наезда, парень упал на проезжую часть, повредив запястье, на которое приземлился.

В полиции пострадавшему сообщили, что патрульная машина имела приоритет, но Зорский утверждает, что шел на свой зеленый свет, пишет runyweb. То есть, ни его слуховой аппарат, который он носит с детства, ни выпитые им тем вечером две бутылки пива не могут играть никакой роли в этом происшествии.

Несмотря на то, что полученные Зорски повреждения не были особенно серьезными, его отвезли в больницу New York Downtown Hospital, из которой он через некоторое время получил счет на $1200. Расходы за медуслуги в госпитале была вынуждена оплатила мать пострадавшего, так как семейная медицинская страховка не покрыла эти затраты. Сейчас семья Зорски пытается получить деньги обратно от города через суд.

От всего произошедшего Джесси Зорски, который приехал в Нью-Йорк из штата Мэн и работает в модной индустрии, был в шоке. Однако, еще больше он был шокирован, когда получил от юридической компании, нанятой городскими властями, счет на $1,028.08 за ремонт поврежденного во время ДТП зеркала полицейской машины.

После того, как эта информация попала в СМИ, в городском юридическом управлении сообщили, что счет был послан ошибочно и уже отозван, но сам «ответчик» никаких официальных документов по этому поводу до сих пор получил.

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное