Мы в социальных сетях

Курьезы

Индийская бегунья оказалась… мужчиной и обвиняется в изнасиловании

Опубликовано

/

0

Индийская бегунья оказалась… мужчиной и обвиняется в изнасиловании. Суд индийского штата Западная Бенгалия признал трехкратную чемпионку Южноазиатских игр бегунью Пинки Праманик мужчиной. Об этом сообщает сайт телеканала NDTV.

В июне 2012 года подруга спортсменки 32-летняя Анамика Ачарья подала заявление в полицию, в котором говорилось, что она была изнасилована Праманик, которая на самом деле является мужчиной. Ачарья и Праманик несколько лет жили вместе.

Праманик провела некоторое время под арестом, однако через 25 дней была отпущена под залог. Тогда же была собрана специальная комиссия, которая должна была определить пол индийской бегуньи.

12 ноября был опубликован доклад комиссии, в котором говорится, что Праманик является мужчиной. В ближайшее время он предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании.

В 2006 году Праманик, специализировавшаяся в беге на 400 и 800 метров, выиграла три золотых медали на Южноазиатских играх в Коломбо. Также на ее счету золото Азиатских игр и серебро Игр Содружества в 2006 году.

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное