Мы в социальных сетях

Курьезы

На Ямайке запретили проповедовать в автобусах

Опубликовано

/

0

На Ямайке запретили проповедовать в автобусах, сообщает 13 ноября Jamaica Gleaner News. Пассажиры недовольны громкими проповедями во время поездок.

Руководство государственной транспортной компании предписало водителям автобусов вежливо просить религиозных людей остановиться, если те начинают проповедовать в салоне.
В компании сообщили о жалобах, которые поступают от пассажиров, недовольных громкими проповедями во время поездок. По словам директора компании, автобусы привлекают проповедников, потому что пассажиры платят деньги за проезд и не хотят выходить раньше времени.

В свою очередь, проповедники заявили, что таким образом компания нарушает их свободу слова и вероисповедания. Епископ Херро Блейр предложил запросить у руководства компании официальное разрешение на проповеди в автобусах.

Однако, по его словам, в случае, если такое разрешение удастся получить для христианских пасторов, встанет вопрос о мусульманах и растафари.

Между тем большая часть населения Ямайки, составляющего 2,8 миллиона человек, является христианами.

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное