Мы в социальных сетях

Курьезы

Шведский машинист остановил поезд из-за занимавшейся сексом пары

Опубликовано

/

0

Шведский машинист остановил поезд из-за занимавшейся сексом пары. Автомобиль, в котором находилась влюблённая пара, был припаркован рядом с путями.

По словам диспетчера Маттиаса Хеллберга, машинисту сообщили об автомобиле, и он остановил поезд, чтобы выяснить, почему машина припаркована в столь необычном месте.

"Зачастую бывает так, что у путей могут находиться преступники или, к несчастью, люди, уставшие от жизни", – пояснил беспокойство машиниста Хеллберг.

"Там были два человека, они были очень счастливы и наслаждались моментом страсти", – сообщил диспетчер. По его словам, машинист попросил пару отогнать автомобиль подальше, чтобы поезд мог продолжить движение.

Продолжительность задержки поезда не называется. Как пассажиры, опоздавшие на станцию прибытия, отнеслись к произошедшему, так же неизвестно.

Напомним, в октябре текущего года полиция Флориды задержала пару, которая занималась сексом в патио ресторана. Впрочем, как отмечалось, в участок 32-летних Джейми Кало и его подругу Тиффани Линн Баргейнер забрали не за секс в общественном месте, а за неуплату по счету.

Курьезы

Мэрия Нижневартовска рассказала, откуда на улицах города взялись французские флаги

Жители российского Нижневартовска удивились, когда увидели на улицах города французские флаги. Публикации с фотографиями сразу же появились в одной из социальных сетей города. На снимках чётко видно, что на центральной […]

Читать дальше

Курьезы

Турецкий отель закрыли после вечеринки с участием украинских туристов

Появились подробности скандальной вечеринки с участием украинских туристов, из-за которой пришлось закрыть один из отелей в Турции. О них сообщает украинский портал «Страна.UA». Инцидент произошёл в городе Манавгата в одном […]

Читать дальше

Курьезы

Леонид Агутин рассказал о самом ужасном своём выступлении

Популярный российский исполнитель Леонид Агутин рассказал о своём самом неудачном выступлении за всю карьеру. Такими подробностями он поделился на шоу «А поговорить?». Во время общения с Ириной Шихман, которая брала […]

Читать дальше

Популярное