Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Александра Домогарова вызвали в полицию на допрос

Александра Домогарова вызвали в полицию на допрос. Народный артист России Александр Домогаров вызван на допрос в Следственную часть УВД ЦАО. Он должен 9 декабря дать показания в качестве потерпевшего по делу о краже у него более 2 млн рублей. Об этом сообщила представляющая интересы артиста адвокат Оксана Михалкина.

Она рассказала, что дело было возбуждено 2013 году по статье мошенничество (ст. 159 УК). Оно связано с организацией юбилейного концерта Домогарова в «Крокус сити Холл».

12 июля 2013 года в «Крокус Cити Холл», сообщила Михалкина, должен был состояться концерт, посвященный 50-летию Александра Домогарова. «Мероприятие взялись организовать две его поклонницы», — поведала юрист обстоятельства, которые привели к возбуждению уголовного дела. В результате, по словам Михалкиной, концерт состоялся, но оказалось, что больше половины VIP-приглашенных не получили приглашения.

Часть выручки, полученной от продажи билетов, была направлена на погашение аренды здания, другую же часть должны были перечислить на расчетный счет актера. «Однако артист так и не получил гонорар, а 2 млн 100 тысяч рублей по фиктивному документу — подписанному от его лица поручению о перечислении денег — оказались на счету у одной из устроительниц концерта — Эрны Гориной», — говорит Оксана Михалкина.

Народный артист России, сообщила адвокат, обратился на Петровку с заявлением о возбуждении дела, требуя привлечь устроительниц концерта к уголовной ответственности. Полицейские спустили заявление по инстанциям. В итоге расследованием случая занялась Следственная часть Следственного управления УВД по ЦАО. «Тем временем Горина сделала ответный ход, обратившись в Арбитражный суд Москвы, — продолжила адвокат. — Она потребовала не только выплаты ей более 2 млн рублей, но попросила взыскать с Домогарова еще 3 млн рублей „вследствие неосновательного обогащения“. Она заявила, что якобы потратила свои личные деньги на организацию концерта. Однако суд пришел к выводу, что представленные ею бумаги не соответствовали действительности и в иске отказал».

Сейчас, по словам Михалкиной, местонахождение Гориной неизвестно. По месту жительства она не проживает и на звонки не отвечает.

По матереалам: bfm.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net