Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Выручку за марихуану торговцы жертвовали на благотворительность

Опубликовано

/

0

Выручку за марихуану торговцы жертвовали на благотворительность. В Великобритании суд приговорил 62-летнего Майкла Фостера и 63-летнюю Сьюзан Купер к трем годам тюремного заключения.

Пара из Линкольна, графство Линкольншир, обвиняется в том, что в течение шести лет выращивала и продавала канабис в промышленных количествах.

Впрочем, как отмечает британское издание The Daily Mail, большую часть дохода супруги жертвовали жителям кенийской деревни, оплачивая образование детей и медицинские услуги.

На одном из слушаний судья Шон Моррис заявил, что никогда еще не сталкивался с подобным случаем, и поступок подсудимых произвел на него большое впечатление. Впрочем, добавил Моррис, на приговор это не повлияло.

Напомним, недавно в Великобритании полиция изъяла у пенсионеров огромный куст марихуаны, приобретенный пожилой парой на гаражной распродаже.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное