Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Город, в котором всего 11 жителей, продает ежегодно 4 миллиона банок пива

Опубликовано

/

0

Город, в котором всего 11 жителей, продает ежегодно 4 миллиона банок пива. Пиво скупают члены индейского племени, которые живут рядом, но магазины только рады своим объемам продаж.

Мини-город в Небраске, в котором лишь 11 жителей, устанавливает рекорды по продажам пива из-за племени индейцев, которые живут рядом.

Среди сообщества запрещен алкоголь, поэтому индейцы решили подать в суд на 4 магазина, которые все равно продают пиво членам племени, сообщает The Daily Mail.

Алкоголь является серьезной проблемой в сообществе, потому что алкоголизмом там страдают целые поколения.

Каждый четвертый ребенок рождается с пороками, а жизнь индейца длится от 45 до 52 лет, тогда как средняя продолжительность жизни по Америке – 77,5 лет.

К сожалению, суд отклонил дело без рассмотрения, но согласился, что объемы пива, которое продается, намного превышают допустимые нормы как для города с одиннадцатью жителями.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное