Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Осторожно: шоу-бизнес опасен для жизни

Осторожно: шоу-бизнес опасен для жизни! Новости шоу-бизнеса сегодня – штука порой крайне жестокая. И немудрено. Конкуренция всегда была запредельно высокой там, где свои законы устанавливает шоу-бизнес, однако теперь игра становится опасной для самих участников.

Конечно же, по-прежнему можно с юмором реагировать на те новости, в которых звезды разных калибров лезут в скандалы и почти сразу же выдают себя этим. Светлана Лобода так однажды не на ту ногу наложила гипс, играя в якобы перелом, а Валерий Меладзе "забыл" написать заявление в милицию о покушении на него вооруженных бандитов, подстреливших знаменитость (и снова якобы). Вот только новые методы поиска популярности такой формат просто списывают.

Сами же звезды шоу-бизнеса все больше зависят от различных шоу, а это вынуждает придумывать и раскручивать все новые и новые телепередачи с новыми изысками. Андрей Малахов в своей программе "Пусть говорят" сделал не первые, но тенденциозные и точно уж не последние шаги в этом направлении, загнав в реанимацию (уже совсем без пафоса и кривляний) Илью Резника. Когда неизвестности атакуют неизвестности – вряд ли выйдешь за пределы дешевой и ограниченной славы "Окон" Дмитрия Нагиева, зато когда знаменитости кровожадно воюют с другими знаменитостями – вот где рейтинги, вот где слава. Ну и, конечно же, "обязательные потери".

Резник попадает в больницу с сердечным приступом буквально сразу же после передачи "Пусть говорят", на которой "с пристрастием" обсуждался его предыдущий брак с Мунирой Аргумбаевой, по словам которой она до сих пор является законной женой Ильи. Однако Резник сразу после столь быстрого выздоровления (ровно как и захворания) выливает поток ненависти в сторону Аллы Пугачевой.

Малахова назвали "убийцей" – и это при том, что не утихают разговоры о вине журналистов (соавторов, ведущих и сценаристов различных шоу в первую очередь) в печальной участи Пороховщикова и приступа Максима Дунаевского. Звездная кровь смазывает шестеренки любого шоу лучше, чем все остальное. Когда людям надоедает фальшь, им начинают продавать настоящие страдания и настоящую боль. Ничего личного – просто такая тенденция.

Шоу-бизнес феноменально тонко реагирует на спрос и рыночную ситуацию. Новые технологии дают возможность продуцировать масс-медиа продукт куда легче, чем раньше. Значит, избранные обязаны страховать себя не студиями и доступом к эфиру требуется эксклюзив. И настоящие разборки звезд между собой вот то, что поднимет наверх популярности. Такая вот новая тенденция.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net