Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Жертва неудачного розыгрыша пролетела 50 метров на кровати-ракете

Жертва неудачного розыгрыша пролетела 50 метров на кровати-ракете. Этот розыгрыш по праву можно назвать одним из самых экстремальных и ужасающих. Крепко спавшего и ничего не подозревающего мужчину отправили в полет, чтобы он мог полюбоваться, как встает солнце над горой Фудзи.

Сложная шутка была показана по японскому телевидению во время церемонии, называемой Dokkiri Аward (dokkiri в переводе означает "удивлять"). Если розыгрыш подлинный и "жертва" ничего не подозревала, то его можно без преувеличения назвать одной из самых сложных шалостей в истории.

В радио-интервью после произошедшего комик Тошиаки Касуга, ставший жертвой розыгрыша, утверждал, что он прибыл в дом в предгорье Фудзиямы, поскольку ему предложили поработать рано утром у горы Фудзи. Он также добавил, что приехал накануне вечером и для того, чтобы согреться, немного выпил.

Касуга, по-видимому, выпил не так уж мало, поскольку спал очень крепко. Он утверждает, что не слышал, как крепили канаты банджи к его кровати, а после привязали и его самого. Проснулся мужчина только после того, как под его кроватью загорелись фейерверки и он взлетел на кровати, проломив крышу домика, на высоту 50 метров.

Японское телевидение славится своими дорогими, сложными и часто ужасающими шалостями. Как правило, люди, становящиеся жертвами таких шуток, ничего не подозревают, что особенно нравится местной публике.

Среди самых ярких предыдущих розыгрышей: поддельный снайпер, якобы отстреливающий всех прохожих на улице; появление в офисном здании робота-динозавра; вручение женщине плюшевого мишки, который, как она думала, был бомбой.

Впрочем, некоторые, особо придирчивые зрители, считают новый розыгрыш подделкой. Они не верят, что Касуга мог выпить столько, что не услышал, как подъезжали два огромных крана, и не почувствовал, как его привязывали к кровати. Другие высказывают предположение, что в алкоголь было подмешано снотворное.

По материалам: bez-sms.net    

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net