Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Жители Нидерландов открыли музей проституции

Жители Нидерландов открыли музей проституции. Первый в мире музей проституции «Секреты квартала красных фонарей» 6 февраля открылся для посетителей в Амстердаме.

Авторы идеи утверждают, что там будут показаны все те подробности работы проституток, «о которых вы хотели, но боялись спросить». Посетителям, в частности, расскажут, кто приходит работать в бордели и как устроен повседневный быт этих людей.

 

Экспозиция включает в себя рассказ об эволюции профессии с древнейших времен до современности, о том, как менялись вспомогательные орудия труда проституток, такие как презервативы, лубриканты и секс-игрушки. Одно из помещений музея отведено экспозиции о БДСМ-практиках, есть комната посвященная проституции класса «люкс» и зал, призванный показать быт «бедной проститутки».

Кроме того, зрителям обещают помочь составить представление о том, каково стоять в стеклянной витрине борделя, привлекая клиентов.

По мнению местных властей, создание такого музея было хорошей идеей, поскольку поможет туристам понять особенности непростой работы проституток, что, в свою очередь, должно вызвать у людей чувство уважения по отношению к жрицам любви и их труду.

Всего в амстердамском квартале Красных фонарей на легальных основаниях работают около семи тысяч человек. Большинство из них приехали в Нидерланды в поисках лучшей жизни из стран Восточной Европы.

В Амстердаме проституция легализована и находится под строгим контролем со стороны государства: сотрудницы борделей и «частники» платят налоги и регулярно проходят медицинское обследование. Квартал красных фонарей стал одной из главных достопримечательностей города, привлекая в него миллионы туристов ежегодно.

По материалам: bez-sms.net    

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net