Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Девушка придумала носить вместо цепочек живые украшения

Девушка придумала носить вместо цепочек живые украшения. 26-летняя дизайнер сумела основать прибыльный бизнес благодаря идее с живыми украшениями: она создает кулоны, броши и кольца, главным элементом которых являются живые растения.

По словам 26-летней Джордан, идея создания необычных украшений пришла ей в голову в 2011-м году во время обучения промышленному дизайну. Первые творения пришлись девушке не по вкусу, но она продолжала совершенствовать навыки, чтобы позже продемонстрировать полученные изделия посетителям своего сайта.

“Я действительно была недовольна своим первым проектом, – признается она. – Но потом решила продолжить работу над ним в рамках собственного сайта”.

За несколько лет ее концепция, заключающаяся в создании переносных мини-плантаций, “расцвела” от хобби до полноценного бизнеса, поэтому девушка воспользовалась такой услугой, как изготовление печатей, штампов и факсимиле.

Недавно Джордан, принимающая заказы посредством своего сайта, заключила контракт с крупной фирмой, согласно которому весной этого года ее изделия появятся в расположенных по всей стране магазинах.

Несмотря на довольно напряженный рабочий график, 26-летняя американка нашла время, чтобы пообщаться с корреспондентом издания Daily Mail и более подробно рассказать о “живых” аксессуарах.

Так, Джордан сообщила, что эти своеобразные ювелирные изделия представляют собой напечатанные на 3D-принтере миниатюрные вазы или корзинки с живыми цветами.

Оригинальные украшения представлены в виде кулонов, колец и даже подвесок для велосипедов.

Стоимость необычных аксессуаров составляет от 22 до 45 долларов.

Дизайнер подчеркнула, что потенциальным клиентам не стоит бояться за чистоту своей одежды, поскольку все изделия являются каплезащитными.

Сама Джордан отдает предпочтение украшениям с крошечными суккулентами (растения, накапливающие запасы воды) или несколькими свежими бутонами.

В настоящее время девушка занята разработкой более мужского дизайна, который бы понравился представителям сильной половины человечества.

“Все, чего я хочу – это знать, что кто-то полюбит их (изделия)”, – заключает бизнесвумен.

По материалам: bez-sms.net    

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net