Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Полицейские стали случайными свидетелями свиной оргии

Полицейские стали случайными свидетелями свиной оргии. В городе Чайна, расположенном в штате Мэн, произошел инцидент с участием хряка и пяти свиней. Самец издавал настолько громкие звуки, что соседка вызвала полицию.

Несколько дней назад жительница американского города Чайна услышала шум, доносившийся с территории соседнего дома. Сначала женщина пыталась не обращать внимание на громкие звуки, но постепенно начала представлять, что может быть их причиной, и в ее голову закралось страшное подозрение.

Через некоторое время американка, уверенная в том, что в расположенном поблизости коттедже происходит кровавое преступление, позвонила в полицию, представившись свидетельницей домашнего насилия. Она рассказала блюстителям порядка о душераздирающих криках и попросила их приехать по указанному адресу.

Принявшие вызов полицейские немедленно примчались на место предполагаемого преступления и бросились к дому, откуда продолжал доноситься истошный визг. Однако открывший дверь хозяин коттеджа выглядел вполне вменяемым, что заставило блюстителей порядка усомниться в правдивости предоставленных им сведений.

Полицейские попросили мужчину показать им источник громкого звука и были немало смущены, когда их взору открылась свиная оргия. Домовладелец объяснил, что визг поднял “обезумевший от счастья” хряк, которого поместили в один загон с пятью свиноматками.

“Хозяин животных заявил, что громкие звуки издавал самец свиньи, находящийся в одном помещении с другими свиньями. Таким образом, был сделан вывод: произошедшее не является нападением или случаем домашнего насилия”, – говорится в официальном рапорте.

Стоит отметить, что иногда причиной ложного вызова полиции могут стать не только животные, но и люди с расстройством кишечника. Как сообщалось ранее на FedralPost, такой казус произошел в прошлом году в городе Клоусон, штат Мичиган.

Тогда американцы, услышавшие женские крики, решили, что в соседнем доме происходит нечто ужасное и вызвали полицию. Позже выяснилось, что девушка действительно кричала, но не от боли, а от ярости, причиной которой стал ее парень, постоянно испускавший кишечные газы.

По материалам: kinopoisk.me    

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net