Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Новоиспеченная мать родила бескровного ребенка-призрака

Новоиспеченная мать родила бескровного ребенка-призрака. При рождении первого ребенка молодые родители не всегда знают, чего им следует ожидать. Но когда на свет появилась Хоуп Хуарес растерялись не только роженица с супругом, но и врачи.

Рождение девочки Хоуп Хуарес (Hope Juarez) медики запомнят на всю жизнь – она появилась на свет белой, как привидение

Когда же врачи попытались взять кровь новорожденной на анализ, им с трудом удалось получить всего одну каплю.

“После рождения дочь сильно плакала, и доктора принесли ее нам, – вспоминает отец ребенка Джош Хуарес (Josh Juarez). – Мне хватило одного взгляда на Хоуп, чтобы понять: она не совсем здорова. Я убедился в этом во время попыток медиков взять кровь: они кололи ее ножки, но кровь из ранок так и не появлялась”.

По словам специалистов, за несколько часов до рождения тело девочки было практически полностью обескровлено.

“Она потеряла около 80% крови или даже больше, – говорит неонатолог Мариэль Нгуен (Marielle Nguyen) из медицинского центра города Ирвайн, штат Калифорния. – Она была такой белой, что больше напоминала привидение, чем ребенка. Нам пришлось провести экстренное кесарево сечение, чтобы спасти жизнь младенцу путем переливания крови”.

“Малышка всегда очень сильно пиналась, но за три недели до родов она вдруг затихла. Я сразу пошла к своей акушерке и объяснила причину своего беспокойства. Она спросила у меня, можно ли назвать мои ощущения шестым чувством. А я сказала, что могу описать свое чувство одной фразой: что-то не так”, – ответила Дженнифер

Врачи подтвердили, что быстрая реакция беременной на внезапные изменения спасла жизнь ее дочери, ведь если бы плод пробыл в таком состоянии еще несколько часов, то медикам осталось лишь констатировать его смерть.

Специалисты говорят, что ранее единственным выжившим ребенком-призраком считалась девочка из Великобритании, рожденная в 2012-м году.

Тогда ее мать также заметила отсутствие характерных толчков.

“Мы не знаем причин этой патологии, все происходит спонтанно. Иногда подобное случается в результате дорожно-транспортного происшествия или травмы. Но с Дженнифер ничего подобного не происходило, поэтому нам неизвестно, почему Хоуп потеряла большое количество крови”, – призналась Мариэль Нгуен.

По материалам: bez-sms.net    

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net