Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Медсестра хотела избавиться от супруга при помощи кала

Медсестра хотела избавиться от супруга при помощи кала. 65-летней медсестре было предъявлено обвинение в покушении на убийство после того, как она использовала свои профессиональные навыки, чтобы избавиться от мужа.

В четверг 30 января 2014 года в региональный медицинский центр города Чандлер, штат Аризона, пришла 65-летняя Розмари Вогель (Rosemary Vogel) с целью проведать 66-летнего мужа, перенесшего операцию на сердце.

Около 1:30 ночи медсестры услышали сигнал тревоги и поспешили в палату, в которой находился прооперированный накануне мужчина. Едва они открыли дверь, как увидели, что жена пациента, нажавшего на кнопку вызова, проводит какие-то манипуляции с капельницей.

Вторжение сотрудниц больницы застало Вогель врасплох, и она попыталась оправдать свои действия заявлением, что просто хотела промыть трубку системы для внутривенных вливаний.

Пока Розмари рассказывала о своем медицинском образовании, одна из женщин, увидевшая в медицинском оборудовании бурое вещество, извлекла иглу капельницы из руки пожилого мужчины, отметив, что трубка пахнет калом. Как сообщает радиостанция WFSB, сотрудница больницы побежала за помощью, а вернувшись обнаружила, что 65-летняя женщина пытается промыть выброшенную в мусорное ведро трубку. Медсестре пришлось приложить немало усилий, чтобы вырвать часть капельницы из рук злоумышленницы.

“Розмари Вогель была арестована после того, как медсестры застали ее за введением в капельницу бурого вещества, – рассказал сержант Джо Фаваззо (Joe Favazzo). – Во время обыска этой женщины, действительно являющейся медсестрой, в ее бумажнике были найдены три шприца, в том числе два с прозрачной жидкостью. В игле третьего пустого шприца были найдены остатки коричневого вещества. Следователи планировали провести судебно-медицинскую экспертизу всех найденных материалов в течение следующей недели, но затем передумали и решили протестировать бурую субстанцию сразу. Лабораторные тесты показали, что вещество, введенное в трубку капельницы и находящееся в игле – это кал”.

Полиция до сих пор не определила мотив нападения, поскольку Вогель отказалась общаться со следователями и попросила предоставить ей адвоката.

Недавно стало известно, что 65-летней медсестре, изначально обвиняемой в нападении при отягчающих обстоятельствах, было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

По материалам: news-smi.ru   

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net