Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

У девочки вместо слез из глаз вылазят камни

У девочки вместо слез из глаз вылазят камни. 12-летняя уроженка Йемена шокировала местных жителей и озадачила врачей. Дело в том, что во время плача из-под век девочки начинают выделяться мелкие камни.

Местные телеканалы Йемена показали шокирующий репортаж о девочке по имени Саадия Салех (Saadiya Saleh), которая якобы страдает от неизвестного науке заболевания

Все началось с того, что однажды из глаз Саадии вместо слез начали выделяться… камни. Пораженные родители девочки отвели ее в больницу, чтобы вылечить дочь от странного недуга. Однако врачи, пришедшие в состояние крайнего замешательства, лишь в недоумении развели руками. Чтобы избежать обвинений в некомпетентности, доктора решили показать симптомы загадочного заболевания журналистам.

Таким образом, на YouTube появился клип, демонстрирующий, как эскулапы в течение часа аккуратно убирают “каменные” слезы с век 12-летней пациентки и складывают их в платок.

После убедительного доказательства в виде собранных камней врачи еще раз подтвердили, что они не могут предоставить логичного объяснения происходящему с Саадией.

“В этом регионе это уже второй подобный случай, – заявил местный журналист. – Странное заболевание Салех стало причиной возникновения в сельских районах паники, которая стремительно распространяется среди местных жителей”

Действительно, живущие по соседству с семьей Саадии люди предпочитают избегать встреч с девочкой, считая, что она одержима дьяволом или на нее наложено магическое заклинание. Однако большинство жителей придерживаются теории с началом опасной неизлечимой эпидемии.

По материалам: аvtohata.net   

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net