Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Почти сутки пенсионерка не могла выбраться из-под капота автомобиля

Почти сутки пенсионерка не могла выбраться из-под капота автомобиля. 70-летняя женщина оказалась в больнице Портленд, штат Орегон, после того, как ее рука оказалась в ловушке под капотом ее пикапа, вынудив пенсионерку провести ночь на улице в суровых погодных условиях.

Все началось с того, что в среду днем женщина решила подключить зарядное устройство к аккумулятору своего грузовичка неподалеку от ее дома в Молалла, штат Орегон. Однако капот упал, и, придавив руку пенсионерки, защелкнулся. Все попытки американки высвободить руку потерпели неудачу.

Пострадавшая, имя которой не было названо, не могла даже сесть, и была вынуждена провести 18 часов, стоя под дождем и снегом. Чтобы не замерзнуть, женщина даже пыталась бежать на месте. Все то время, которое пенсионерка провела в ловушке, она звала на помощь, однако никто не слышал ее криков вплоть до следующего дня, когда поблизости от ее дома проезжали соседи на лошадях.

По словам лейтенанта из Службы спасения Майка Пейнури, жизнь женщине спасла одетая на ней одежда.

"Она была одета в несколько слоев одежды, несколько рубашек, свитеров, жилет, пальто и теплые штаны, – сказал Пейнури. – Я не уверен, что она работала на улице. Скорее всего, она просто вышла подключить зарядное устройство. Я бы в таком случае вышел в джинсах и легких туфлях. Если бы она сделала так же, я не думаю, что она бы выжила. Ее бы убила гипотермия".

Как сообщается, женщина на вертолете была доставлена в больницу Портленда для лечения. Однако в субботу врачи были вынуждены ампутировать пострадвашей руку. Причиной тому стало нарушение кровообращение в конечности, передавленной крышкой капота. Как сообщается, пенсионерка еще несколько дней пробудет в больнице, после чего сможет вернутся домой.

По материалам: svit24.net   

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net