Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

iPhone загорелся у школьницы прямо во время учебы

iPhone загорелся у школьницы прямо во время учебы. Жительница города Кеннебанк, США, которая купила своей дочери-подростку iPhone, представить не могла, что этот подарок подвергнет жизнь девочки опасности.

Два месяца назад Джуди Миллиган (Judy Milligan) подарила своей дочери, имя которой не разглашается, iPhone 5C.

В минувшую пятницу 14-летняя девочка отправилась в школу, не забыв взять с собой смартфон.

Заняв свое место, американка начала готовится к уроку и в этот момент ее одноклассники услышали хлопок, а затем увидели, как из штанов девушки повалил дым.

“Да, сначала они услышали странный звук и увидели дым, но не сразу поняли, что происходит, – подтвердил руководитель средней школы города Кеннебанк Джефф Родман (Jeff Rodman). – К счастью, школьница, почувствовавшая неладное, нашла в себе силы не запаниковать. Она быстро встала и попыталась снять с себя горящую одежду”.

Со слов свидетелей произошедшего, к ней на помощь подоспела часть одноклассниц и помогла избавиться от штанов, в то время как другая группа девушек вывела мальчиков из класса и позвала на помощь учителя, находившегося за дверью.

“Они поступили правильно и тем самым снизили вероятность получения школьницей более серьезных травм, – говорит Джефф Родман. – Ведь даже после того, как девочка сняла штаны, они продолжали гореть и выпавший из кармана iPhone все еще тлел. Учитель, сумевший потушить гаджет и одежду, завернул девочку-подростка в одеяло и не отходил от нее до тех пор, пока не приехали спасатели и пожарные, которых вызвали его коллеги”

Во время инцидента администрация школы попросила всех учащихся оставаться на местах, благодаря чему сотрудники аварийных служб добрались до указанной учителями аудитории в кратчайшие сроки и отвезли пострадавшую в больницу

“Когда мне позвонили из школы и сказали, что у моей дочери диагностировали ожоги второй степени спины и ног, я испытала шок, – вспоминает Джуди Миллиган. – Но моя девочка сохраняла спокойствие и даже захотела вернуться в класс после обработки ран. Однако администрация школы и медики рекомендовали ей вернуться домой”.

На данный момент неизвестно, что стало причиной перегрева или самовозгорания iPhone.

По материалам: directpress.ru    

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net