Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Камера засняла призрака, который уничтожил весь алкоголь

Камера засняла призрака, который уничтожил весь алкоголь. Камера видеонаблюдения, установленная в австралийском отеле Карлайл, зафиксировала появление призрачной фигуры и таинственные события, происходящие в баре.

Персонал австралийского отеля Карлайл утверждает, что в здании происходят странные вещи, не поддающиеся логичному объяснению. Правдивость их слов подтвердило недавно снятое видео.

Так, камера видеонаблюдения зафиксировала появление в баре танцующей призрачной фигуры, а чуть позже – самопроизвольное падение с витрины винной бутылки, напугавшее стоящего поодаль мужчину.

Владелец лицензии на торговлю алкоголем – Питер Брэдбери (Peter Bradbury) – старается относиться к бесчинствам привидения с юмором и говорит, что бестелесный хулиган обладает хорошим вкусом.

“По-видимому он предпочитает красное вино, – поведал Питер в интервью – И выбирает довольно дорогой алкоголь. Например, вчера вечером он разбил вино Kilikanoon, стоимость которого составляет 27 долларов за бутылку”.

А вот барменам, местным жителям и клиентам отеля не до смеха – они говорят, что проделки духа действуют им на нервы. В этом легко убедиться, если взглянуть на кадры, на которых запечатлено падение бокала с полки и реакция испуганных посетителей бара.

Служащие отеля говорят, что жуткие вещи происходят с завидной регулярностью и приводят в пример недавний случай с внезапно повернувшимся пивным краном.

Местная жительница Кэт Стюарт (Cat Stuart) предположила, что это работа покойного мужчины, жившего ранее в здании гостиницы.

“Это может быть старый Питер, – рассуждает она. – Он жил наверху в начале 1990-го года. Я думаю, что это его фигура была зафиксирована в баре”.

Аномальные явления побудили Питера Брэдбери начать съемку деяний призрака с целью размещения полученного материала на Facebook-странице отеля.

“Когда мы просмотрели видео с летающими бутылками и стаканами, то решили ради смеха разместить его на нашей странице Facebook. Мы действительно не знаем, что это такое, поэтому предлагаем всем, кого заинтересовало происходящее, делиться своими мыслями”.

На данный момент комментаторы придерживаются двух версий, согласно которым левитирующие бутылки – результат вибрации или удачной мистификации.

По материалам: unrealis.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net