Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Козловскому запретили петь собственные песни

Козловскому запретили петь собственные песни. Юридическая компания, которая владеет всеми песнями певця, запретила показывать певца в эфире.

Крест на карьере Козловского поставил его бывший продюсер Игорь Кондратюк. А все потому, что Виталий опрометчиво уволил несколько людей, которые близки Кондратюку.

"Это все живые люди. У них лежали трудовые книжки, которые лежали в моей фирме. Но вдруг в один день узнали, что Виталик не хочет с ними работать. Он захотел изменить свою жизнь. Он имеет на это полное право", – рассказывает Кондратюк.

Теперь Игорь требует вернуть песни, или деньги. А пока певец ищет средства, Кондратюк называет певца грабителем.

"Представьте, что у вас был квартирант, который ушел из квартиры и забрал некоторые ваши вещи. Какие ваши действия? Вы либо будете за ним бегать, высчитывать, где он. Или просто напишите заявление в милицию", – убежден продюсер.

Козловский на упреки Кондратюка отвечать отказался. А пока услышать или увидеть Козловского будет невозможно. Сожалеет об этом и сам Игорь, но уступать не собирается.

"Мне уже звонили два певца с просьбой петь две песни из репертуара Козловского. Я не представляю себе этого, потому что песни писались, в том числе, и под Козловского", – говорит Игорь.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net