Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Самое абсурдное преступление совершино в США

Самое абсурдное преступление совершино в США. Оно своей странностью повеселило Интернет: в США украли козла и вернули с розовым педикюром.

Двое неизвестных проникли на территорию так называемого детского зоопарка, в котором содержатся домашние животные, и похитили козла. Однако не с целью наживы и не из гастрономических интересов, а дабы выразить свою гражданскую позицию. Более того, животное вскоре вернулось к законному владельцу, притом похорошевшим.

Инцидент произошел в Сан-Диего в минувший понедельник. Камера видеонаблюдения, установленная на территории мини-зоопарка, среди ночи засекла неизвестную женщину, забравшуюся в вольер с домашней скотиной, передает newsru.com с ссылкой на канал Fox 5 San Diego. Подойдя к козлу, женщина взяла животное на руки и поднесла к ограждению вольера, где в тот момент стоял ее предполагаемый сообщник. На этом видеозапись обрывается, но показания сотрудников зоопарка помогли составить полную картину произошедшего.
Как оказалось, той ночью козел был похищен этими двумя молодыми людьми, а спустя несколько часов – возвращен на место живым и здоровым. И красивым: копытца животного были накрашены ярким розовым лаком для ногтей. Очень качественным, кстати: как пояснил владелец зоопарка, стереть его оказалось делом нелегким.
С какой целью воры решили привить домашней скотине любовь к уходу за внешностью, не вполне ясно. По одной из версий, попавшие в объектив камеры видеонаблюдения мужчина и женщина являются активистами одной из общественных организаций, оказывающих помощь женщинам, страдающим от рака молочной железы, отмечает The Daily Mail.
Дело в том что октябрь является месяцем проведения международного проекта- кампании по привлечению внимания общественности к необходимости профилактики рака груди и усовершенствованию методик его раннего диагностирования. А официальный цвет кампании – розовый. Неизвестно, считает ли руководство мини-зоопарка приемлемым метод привлечения внимания к проблеме, который выбрали похитители козла. Но в любом случае, наказания им удалось избежать. Зоологи отметили, что раз ничего больше похищено не было, а животное вернулось домой невредимым, то и в полицию обращаться нет смысла.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net