Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

“Мисс дойная корова” – новый необычный конкурс

"Мисс дойная корова" – новый необычный конкурс.Недавно он прошел в Китае.Каких только необычных конкурсов красоты в мире не бывает!

 

Конкурс прошел на одной из провинциальных сельскохозяйственных ярмарок. На конкурсе выбирали… коров, причем самых настоящих. Буренки состязались за право называться лучшей в таких категориях, как надои молока, родословная, внешний вид. А вот для «оживления» соревнования все-таки решили пригласить симпатичных девушек в бикини.

Участие в конкурсе восьми моделей в бикини, которых наняли для украшения «коровьего» конкурса, вызвало широкий резонанс среди многочисленных зрителей. Некоторые пользователи Интернета даже заявили, что такие фото – это своеобразное «агро-порно». Негативно о прошедшем событии отозвался и веб-сайт «People’s Daily» – рупор Коммунистической партии Китая.

Организаторы конкурса, тем не менее, остались довольны результатами. Они говорят, что, учитывая общественный резонанс, который вызвало мероприятие, местная молочная промышленность уж точно в накладе не останется.

Лучшую корову выбирали как эксперты, так и Интернет-пользователи. Хозяин победительницы получил денежную премию в размере 50 тысяч юаней (US$7860). В конкурсе приняло участие около 200 коров из 89 ферм округа Шаньин.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net