Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Названы самые завидные женихи Европы

2 ноября отмечался Всемирный день мужчин. В связи с этим сайт Euromag опубликовал список самых желанных мужчин Европы. И хотя один из них – принц Гарри – объявил о помолвке, есть еще холостые члены королевских семей.

Несмотря на то, что принц Гарри Уэлльский в октябре объявил о помолвке со своей девушкой Крессидой Бона, пока у него нет кольца на пальце, у охотниц за принцем еще есть шанс, отмечает издание. Поэтому он открывает список самых завидных мужчин Европы.

Однако следует учесть, что младший брат Уильяма за свои 29 лет приобрел популярность гуляки и дебошира, он не раз был героем скандалов, несмотря на свою военную службу и участие в благотворительных акциях.

 Принц Гарри

Еще один член британской королевской семьи – принц Эндрю – тоже остается свободным. После развода с Сарой Фергюсон в 1996 году, герцог Йоркский так и не женился вновь. У принца двое детей – принцесса Беатрис и Евгения. А также он является пятым в очереди на престол. Возраст жениха может и не столь привлекателен – 53 года, зато положение в обществе невесте обеспечено.

 Принц Эндрю

Пока формально свободен и принц Швеции Карл Филипп. Его отношения с моделью Софией Хэллквист продолжаются уже пару лет, но о свадьбе речи нет, в первую очередь из-за того, что шведы сильно против такого брака и хотят отречения принца в случае свадьбы. Тем не менее слухи о помолвке давно уже ходят в стране.

Карл Филипп
Но пока что 34-летний Карл Филипп остается завидным женихом. В круг его интересов входит дизайн, фотография, автомобили, в частности автогонки. Как представитель королевской семьи, Карл Филип имеет военное образование. В 2007 году ему было присвоено звание капитана ВМФ Швеции. Наследник престола также занимается благотворительностью.

В королевской семье Люксембурга тоже еще остался неженатый принц – младший сын герцога Люксембурга 21-летний Себастьян. Он интересуется скалолазанием, плаванием, лыжным спортом, регби, а также искусством и путешествиями.

 Принц Себастьян

Себастьян владеет люксембургским, французским, немецким и английским языками, а также хорошо знает испанский язык.

Завидный жених остался и в королевской семье княжества Монако. Пьер Ренье Стефано Казираги, младший сын принцессы Монако Каролины, пока еще не женат (хоть и давно встречается с журналисткой Беатрис Борромео), и о помолвке еще не объявлял. Принцу 26 лет, и несмотря на свое происхождение, он не ведет светский образ жизни (в отличие от брата Андреа). Сейчас Пьер живет в Италии, и как известно, увлекается футболом.

 Пьер Казираги

Принц Бельгии, внук короля, Амедео тоже завидный холостяк. Ему 26 лет и он шестой в очереди на престол. В 2005 году он стал выпускником Бельгийской королевской военной академии, а в 2008 году окончил Лондонскую школу экономики и политических наук. Сейчас Амедео живет и работает в Нью-Йорке, увлекается бегом и регби.

 Принц Хоаким и принц Амедео

Кстати, у принца есть и свободный младший брат Хоаким, которому скоро исполнится 22 года. Сейчас учится в Милане в университете Боккони и получает степень бакалавра международной экономики, управления и финансов.

По материалам: bez-sms.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net