Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Названо 7 главных женских глупостей глазами мужчин

Названо 7 главных женских глупостей глазами мужчин.

1. Привычка обсуждать с ним женские аксессуары

Ты купила новый кошелек, а еще новую сумку, браслет и помаду. И вот рассматривая свои приобретения дома, ты начинаешь донимать любимого вопросами: "А тебе нравится? Точно?", "А цвет не очень вызывающий?", "Кошелек не зеленый, он изумрудный! Да ты ничего в этом не понимаешь!". Да, он не понимает и не хочет понимать. Мужчин такие разговоры раздражают.

2. Сюсюканье

"Ах ты мой пупсик!", "Ты моя бусинка!"… И он уже вскипает. Он же взрослый мужчина, а не маленький мальчик. А ты – его женщина, а не мамочка. Не забывай об этом.

3. Пустая трата денег

Под этим они подразумевают покупку сто пятого платья, приобретение книги под названием "Как сохранить свою молодость на сто лет", всевозможных кремов, духов, помад и лаков для ногтей. Особенно раздражает, если ты тратишь его деньги, а не свои.

4. Выбор туфель под цвет лака

Или же выбор помады под цвет машины. Вот после таких моментов и рождаются анекдоты о женской логике.

5. Повышенный интерес к его бывшим

Ты постоянно требуешь от него интимных подробностей о бывших отношениях? Мужчин такие разговоры отнюдь не радуют.

6. Мнимая беспомощность

Ты сама в состоянии достать нужную пару обуви, только тебе для этого нужно подняться на стул. Он может сделать это без помощи стула. Поэтому ты поднимаешь его с дивана, чтобы он достал нужную коробку. Мужчины не против помогать женщинам, но их страшно раздражает, когда женщина старается казаться абсолютно беспомощной.

7. Непунктуальность

Мужчины не переваривают женских опозданий, тем более, если они повторяются регулярно. На самом деле никто не любит ждать, просто они стараются не опаздывать. А мы стараемся выглядеть идеально и считаем, что опоздать на час можно, если этот час ты потратила на прическу.

По материалам: bez-sms.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net