Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Женщина семь лет не выходила замуж, пока не влезла в свадебное платье

Женщина семь лет не выходила замуж, пока не влезла в свадебное платье. Молодая женщина, которая сильно комплексовала из-за избыточного веса, не решалась назначить дату свадьбы, пока не сумела похудеть и влезть в свадебное платье своей мечты.

26-летняя Кирсти Томсон весила около 107 килограммов, когда обручилась со своим возлюбленным Линдсеем Макэваном. Однако ее приводила в ужас мысль о том, что когда она пойдет под венец, ее назовут "толстой невестой". Вместо этого Кирсти заставила жениха ждать семь лет, пока она сбросит достаточно лишних килограммов, чтобы влезть в платье своей мечты.
Девушка перепробовала бесчисленное множество диет, прежде чем смогла достаточно похудеть.
"Я отказалась назначить дату, потому что не хотела быть толстой невестой. Я перепробовала все диеты, но всегда срывалась. К счастью, Линдсей был терпелив и продолжал спрашивать моего согласия в течение семи лет", – сказала она.
Борьбу девушки с лишним весом осложняла работа. Кирсти работала официанткой в отеле, где постоянно видела еду и могла что-то перекусить. Линдсей работал в том же отеле, и когда пара осознала, что работа не дает им двигаться к мечте, они уволились.
Позже они устроились в аптеку, где им постоянно приходилось давать советы, касающиеся здорового образа жизни.
"Мы оба работали в отеле и постоянно перекусывали, не имея возможности приготовить. Мы были окружены рыбой и чипсами, китайской и индийской едой, но это было неправильно. Работая в аптеке в течение последних трех с половиной лет, мне приходилось пропагандировать здоровое питание. Я страдала от ожирения и была вынуждена давать советы по поводу того, как его избежать. Я чувствовала себя лицемером", – сказала девушка.
Из-за неправильного питания Кирсти невероятно поправилась, однако уже через год после вступления в клуб для желающих похудеть, она смогла сбросить 33 килограмма и купить свадебное платье своей мечты.
"Кирсти выглядит просто фантастически. Я каждый год просил ее назначить дату, но она всегда откладывала. Я ждал, потому что безумно ее люблю", – заявил гордый муж Линдси Mail Online.
По материалам: bez-sms.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net