Мы в социальных сетях

Курьезы

Голого американца от полиции не спасли даже экскременты

Опубликовано

/

Голого американца от полиции не спасли даже экскременты. Американец, чтобы его не задержали полицейские, обмазался экскрементами. Этот случай произошел в штате Джорджия, где арестовали мужчину, который бродил нагишом по улице, а затем еще и вымазался экскрементами.

Таким необычным способом мужчина надеялся уберечься от полицейских, он думал, что в таком виде они не смогут усадить его в служебный автомобиль. Однако ошибся.

40-летнего Кениата Гриффина арестовали 1 октября этого года. О голом мужчине вблизи ресторана Arby's, который находится невдалеке от военной базы Форт-Беннинг, сообщили в полицию очевидцы.

После приезда стражей порядка, мужчина присел на корточки, чтобы "справить нужду". Далее он вымазался весь экскрементами и заскочил в ресторан. Полицейским удалось найти его в туалете заведения. Гриффин пригрозил полицейским, что он весь в дерьме и они не смогут усадить его в патрульный автомобиль.

Планам мужчины не суждено было сбыться, так как полицейским не помешал его вид выполнить свою работу и арестовать нарушителя. На данный момент Гриффина находится под стражей в ближайшей тюрьме. За непристойное поведение ему грозит наказание.
По материалам: bez-sms.net

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное