Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Норвежская семья сорвала третий джек-пот за шесть лет

В Норвегии одна и та же семья трижды за последние шесть лет срывали джек-поты в лотерею Norsk Tipping. Последний на сегодняшний день выигрыш был зарегистрирован несколько дней назад, сообщает ABC Nyheter.

Обладателем джекпота стал 19-летний молодой человек. Он выиграл 12 миллионов крон (примерно два миллиона долларов).

Ранее в лотерею выигрывали сестра и отец сорвавшего джек-пот юноши. Впервые везучие норвежцы выиграли в 2006 году, когда глава семьи правильно угадал цифры на лотерейном билете, принесшем ему и его родным 8,4 миллиона крон. Через два года после этого, в 2008 году сестра нынешнего победителя выиграла 8,2 миллиона крон.

На что были потрачены выигранные норвежской семьей миллионы, неизвестно. Однако местные СМИ сообщают, что 19-летний новоиспеченный миллионер не планирует увольняться или, например, покупать новую машину. Когда он узнал, что выиграл 12 миллионов, он даже не отпросился с работы, чтобы отпраздновать это событие. Во что молодой человек планирует вложиться, не уточняется.

В лотерейной компании Norsk Tipping отметили, что ранее уже регистрировали случаи двойных выигрышей в семьях, однако тройной произошел впервые. "Это доказывает, что в жизни все может случиться", – отметили в компании.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net