Мы в социальных сетях

Курьезы

Американка стала дюймовочкой, похудев за год после свадьбы на 72 кг

Опубликовано

/

Женщина похудела на 72,5 килограмма всего лишь за год. Решилась она на это после своей свадьбы, для которой едва нашла свадебное платье.

28-летняя фотограф Джулия Козерски фотографировала себя регулярно на протяжении года камерой своего iPhone в примерочных магазинов одежды. Она назвала этот проект "Комната изменений" (Changing Room), сообщает британский таблоид The Daily Mail.

Девушка говорит, что когда начала, не осознавала в полной мере, что потеряет так много веса. "Я хотела изменить свою жизнь. Поэтому я прекратили есть всякую дрянь, начала больше двигаться, считать калории — делать все, что обычно говорят нам делать. И это сработало", — говорит Джулия.

Девушка рассказывает, что несколько раз сдавалась и бросала все, объедалась пиццей, но фотографии помогали ей идти к своей цели шаг за шагом.

Она объясняет, что фото помогли ей увидеть со стороны собственный прогресс, и Джулия не уверена, что без них хватило бы мотивации двигаться дальше.

Сначала девушка делала фотографии только для себя и даже не рассматривала их. Но потом оказалось, что людям эта идея очень интересна.

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное