Мы в социальных сетях

Курьезы

Кома превратила 32-летнюю женщину в подростка

Опубликовано

/

В Англии женщина после 10-ти дневной комы проснулась с уверенностью, что она – подросток. Кома стерла 13-летние воспоминания о муже и троих детях.

32-летняя Сара Томсон страдала врожденной патологией, когда соединение между артериями и венами может лопнуть в любой момент, пишет The Telegraph.

Последними воспоминаниями Сары перед комой была скорая, а до этого она сидела за компьютером, как почувствовала "какой-то удар" в задней части шеи.

Придя в сознание, Сара полагала, что ее муж – медбрат, так как он всегда находился в палате.

Более того, она думала, что группа Spice Girls еще вместе, и была шокирована, узнав, что певец Майкл Джексон умер.

"Когда дети пришли навестить меня, я не понимала, кто они. Узнав, что они мои – я не поверила", — рассказала женщина. "Когда пришли мои родные, я, посмотрев на своего брата, сказала "ты – лысый", а родители как будто постарели за одну ночь".

Сара не понимала вообще, где она находится, и ужаснулась при виде себя в зеркале.

"Мне было очень сложно принять себя. Я пересматривала видеозаписи и фотографии, пытаясь вспомнить, кем я была, но иногда, кажется, что я наблюдаю за другим человеком", — поделилась англичанка.

Сейчас женщина возвращается к прежней жизни, но из-за двигательных и познавательных проблем не может снова работать парикмахером.

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное