Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Кошка весом в 19 килограмм попала в приют

В Ричардсоне, штат Техас, в приют для животных поступила бездомная рыжая кошка, которая весит около 19 килограммов. Об этом со ссылкой на местное издание The Dallas Morning News сообщает UPI.

Животное находится в приюте уже несколько дней и, как ожидается, будет передано в другое учреждение, где ему предстоит перейти на диетическое питание.

Кошку, которой дали кличку Худышка (Skinny), нашли на улице. Ее забрали и отнесли в приют. Откуда Худышка взялась и где она так отъелась, неизвестно. К воскресенью, 23 сентября, хозяева животного, если они есть, не обратились за своей любимицей, и вскоре кошке надеются подыскать новый дом.

В приюте отметили, что как только заметки о Худышке появились в местных СМИ, начали поступать звонки от желающих забрать кошку. Однако специалисты подчеркнули, что интерес к ней вызван ее необычным весом, а не тем простым фактом, что у нее нет хозяев. Поэтому пока животное отдавать не будут. Ее переведут в другой приют, где ее будут лечить от ожирения.

Когда Худышка вновь обретет нормальный вес, ее можно будет забрать из приюта. Как долго кошке придется сидеть на диете, не уточняется, но ветеринары советуют придерживаться такого меню и таких нагрузок, чтобы животное теряло не более одного процента веса в сутки.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net