Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В Ист-Ривере состоялась необычная черно-белая свадьба

В Ист-Ривере состоялась необычная черно-белая свадьба. Наткнулся сегодня на церемонию бракосочетания проходившую на берегу Ист-Ривер. Вначале подумал, что обычная свадьба, но потом был немало удивлен. И не тому, о чем вы могли подумать глядя на фото. Это как раз дело для Нью-Йорка привычное.

Свадьба была совершенно обычной. Никаких там геев, лесбиянок, или еще не пойми кого. Нормальная американская пара: черный парень и белая девушка. Совсем не выдающийся случай в наше время. Удивило другое — свадьба была еврейской, т.е. проходила по еврейской церемонии.

Местом проведения был выбран берег небольшого заливчика прямо под Манхеттенским мостом. Если бы не постоянный грохот метро, то место можно было бы назвать почти идеальным для такой церемонии.

Там есть большие каменные ступени, на которых, как в амфитеатре, разместились гости. Сами же молодожены встали почти у воды.

Посудина построенная для арт-фестиваля немного портила открыточный вид, но, в общем, его можно назвать довольно неплохим.

Жених с невестой обменялись свадебными речами/клятвами.

Потом пришел … ммм… человек в кипе с очень своеобразными манерами. После жизни среди ультра-ортодоксов у меня язык не повернется назвать его раввином. Хотя может он им и был.Подружки невесты. Венки, если вам интересно, никто не кидал. У невесты вообще цветов не было.

Свадебный фотограф. Внимание на рукав.Человек в кипе что-то долго читал по бумажке. Все стояли и слушали.

Потом налил бокал вина из которого сначала глотнул сам, а дальше передал его жениху и невесте. Они тоже выпили по глотку. Потом еще немного слов, бокал был завернут в тряпочку и разбит ногой жениха.

Всякое конечно бывает, но осмелюсь предположить, что в данном случае невеста была еврейкой и выбор церемонии был ее требованием или пожеланием. Вот это собственно и удивило. Если обычные американские (нью-йоркские) семьи относятся к смешанным бракам терпимо (ну или делают вид, что так относятся), то для еврейской семьи это почти трагедия. 

Они как-то особенно переживают на этот счет. Тем более, когда речь идет о дочери. Лично знаю один такой случай, когда дочка в еврейской нерелигиозной семье стала встречаться с черным парнем. Папа с мамой вида вроде не подают, но в душе мечтают, чтобы они как можно быстрее разбежались, чтобы не дай бог не дошло до чего-то такого.

Да и сам я не знаю, как бы отреагировал, если бы мой сын завел себе черную девушку. На других смотришь — вопросов вроде нет, но представлять себя в подобной ситуации как-то совсем не хочется. А у вас какие мысли на этот счет? Смогли бы иметь черных детей или внуков? Или может супруга или супругу?

По материалам: bez-sms.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net