Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

На аукционе продадут кусок торта со свадьбы Принца

Организатором торгов выступил аукционный дом PFC Auctions, пишет The Daily Mail. Торт достался дому от анонимного продавца.

Выставленный на продажу кусок бисквитного торта с фруктами – один из 650 кусков свадебного угощения. Первый кусок был продан в мае 2012 года. Тогда лот ушел с молотка за 1917 фунтов стерлингов (около 2400 евро по нынешнему курсу).

Как сообщается, аукцион пройдет 27 сентября. В настоящее время аукционный дом принимает ставки на лот. На момент написания заметки угощение было оценено в 215 фунтов стерлингов. Чтобы стать участником торгов, необходимо зарегистрироваться в PFC Auctions.

Торт со свадьбы Уильяма и Кейт станет не единственным королевским угощением, которое будет продано 27 сентября. Так, на аукционе можно приобрести кусочек десерта, изготовленного по случаю бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году, а также торты со свадьбы дочери Елизаветы II принцессы Анны и Марка Филлипса (1973) и с торжества по случаю женитьбы принца Эндрю на Саре Фергюсон (1986).

В аукционном доме отметили, что все торты очень хорошо сохранились.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, получившие после бракосочетания титулы герцога и герцогини Кембриджских, поженились 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве.

Напомним, в июне текущего года в Англии на аукцион выставили набор для убийства вампиров XIX века.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net